Рассмотрено Mask_337590 // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_337590
3. Описание нарушения: Обман на БлэкЛинке, нарушение правила раздела. Хотелось бы узнать была ли весомая причина на обман. Так же этот хулиган удалил своё объявление с площадки прежде чем я успела заскриншотить это. Но думаю, что во время удаления там есть лог или хотя бы причина по которой это было сделано.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): / Скрины переписок на форуме. -

Imbarhelm

Новичок
0
0
Приветствую, что именно хотите узнать от меня? Причину обмана или что-то другое?

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Приветствую, что именно хотите узнать от меня? Причину обмана или что-то другое?
если есть одобренная биография, одобрение от куратора ис раздела на обман в ветке дриммаркета то милостипросим показать

• Нравится
Реакции: Rose With Nevermore

Imbarhelm

Новичок
0
0
Нету ничего этого, если так весомо могу отдать деньги нет проблем.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Кажется в начале жалобы всё конкретно расписано. Так же участники топика Вам задали конкретные вопросы по теме жалобы. Вы хотя бы когда делаете что то на форумах по типу Блэклинка и дримммаркета читайте правила раздела.

Imbarhelm

Новичок
0
0
Тупанул базара нету, глянул раздел увидел в правилах что дают наказание. Могу отдать деньги.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Нету ничего этого, если так весомо могу отдать деньги нет проблем.
Я не иду на компромисс, деньги меня не интересуют, наградите человека заслуженными пермачём за подобное, желательно с аннулированием денег.

bonage

Пользователь
127
21,627
Даю шанс сделать так, да. Списывайтесь в лс. ТС согласен на такое? Или хочешь чтоб он наказание получил?

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Даю шанс сделать так, да. Списывайтесь в лс. ТС согласен на такое? Или хочешь чтоб он наказание получил?
Хочу наказание чтоб получил человек, там всё прекрасно расписано. Не знание не освобождает от ответственности. Пусть учится на горьком опыте.

Imbarhelm

Новичок
0
0
Хочу наказание чтоб получил человек, там всё прекрасно расписано. Не знание не освобождает от ответственности. Пусть учится на горьком опыте.
Ошибки делают нас сильнее, но простить могут только сильнейшие. Просто извини за глупый поступок, деньги то я тебе верну и ты ничего не потеряешь.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Ошибки делают нас сильнее, но простить могут только сильнейшие. Просто извини за глупый поступок, деньги то я тебе верну и ты ничего не потеряешь.
Я потеряла на тебя время. Сильнейшие не прощают, милосердие ведёт к краху. Ты поступил очень не красиво, как минимум заглянув в раздел, где ВСЁ ЧЕТКО ПРОПИСАНО для самых не внимательных чёрным по белому.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Хорошо, у меня появилась идея, как тебя проучить. Я тебе скинула 50 тысяч, так? В /charity ты сливаешь 100 тысяч. За свою ошибку ты заплатишь вдвое больше. Скриншот с этим ты скинешь сюда. Это и будет твоё наказание. Администрация, не против? Это хорошее наказание вместо заслуженного пермача.

bonage

Пользователь
127
21,627
Хорошо, у меня появилась идея, как тебя проучить. Я тебе скинула 50 тысяч, так? В /charity ты сливаешь 100 тысяч. За свою ошибку ты заплатишь вдвое больше. Скриншот с этим ты скинешь сюда. Это и будет твоё наказание. Администрация, не против? Это хорошее наказание вместо заслуженного пермача.
Если ты так хочешь, то пусть так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.