Одобрено Finn Hoxworth / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kumys

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: John_Gilbert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Hoxworth
3. Суть жалобы: Флудил в ООС чат когда мы спорили на тему IC ситы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-111.png

• Негативное
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,022
30,661
не хочу никого обидеть, но мои сообщения были правидвы. чел начал писать Нику в пм что хочет поиграть, подсаживаться и встревать в ситу. Ник отошёл от него, тот начал догонять, в оос писать стоять, дважды лупанул его, за что был честным образом отправлен в первую для переоценки своих знаний ролевой составляющей. после того, как ему помогли подняться, этот человек пердит про жб Нику в пм, жрёт бургер и бежит пиздить его, за что был отправлен второй раз в первую честнейшим образом. мой флуд никому не мешал, ибо мешало его мнение, его доёбы к хер пойми чему, игрок просто душнилу включал.

• Нравится
Реакции: Charon

moonrock.

1,022
30,661
кстати, на моих скринах видно, что его просили оформить завальчик и дать поиграть

• Нравится

moonrock.

1,022
30,661
ну то есть я мешал видимо только ему, ибо сейчас Ник скрины кидает, а его подруга ждёт его из афк. кто кому мешал??????
1628977374522.png

• Нравится

Charon

berserk chainsaw
58
1,573
Я как участник данной "когда мы спорили на тему IC ситы", могу сказать, что сам Джон начал доставать нас в б чат, мешать нашей игре и писать навязывая свою точку зрения, а так же нападать без всяких отыгровок на меня.
mg 15-08-2021 00-38-59 [0].pngmg 15-08-2021 00-39-38 [2].png1628977573436.png1628977587017.png1628977593344.png1628977599346.png

• Нравится

Kumys

Новичок
Автор темы
0
0
Я как участник данной "когда мы спорили на тему IC ситы", могу сказать, что сам Джон начал доставать нас в б чат, мешать нашей игре и писать навязывая свою точку зрения, а так же нападать без всяких отыгровок на меня.
всем похуй, финн флудил. и да я не навязывал точку а говорил что ты неправильно отыграл свое но это уже не по теме

• Негативное

moonrock.

1,022
30,661
  • Нравится

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Не знаю что ты хотел сказать данной жалобой, 10 минут ооц мута выдам за флуд...
Одобрено, архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.