• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
. Ваш игровой никнейм: Josh_Colman
2. Никнейм администратора: laferrari
3. Суть жалобы: С друзьями чилили ждали когда кар прибудет. приехал дружбан. выезжаем и на нас врезаются, ну решили поиграть. Выходят челы и еще прибавляются людей, нас трое их дохуя белоснежок. Хп было мало и смысла не было лезть, но так как на меня начали удары прилетать я решил попытаться отбиваться но не получилось. По факту мы жертвы этой потасовки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

laferrari

Новичок
20
626
Принимать драку у ЦКП, зная что там ЗЗ, это было не самым лучшим решением. Нарушением на нарушение отвечать не круто.

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
мужик, на нас сами налетели, думаешь мы драку начинали?

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
Я конечно влез в драку потому что на меня двое напали, начал отбиваться. Но можно и смягчить все дело

RASSTAMAN

Новичок
Автор темы
71
6,134
и еще, исходя из характера моего персонажа, по всей составляющей IC процесса я был вынужден начать отбиваться от нападавшего на меня двоих человека, поэтому я не считаю что в данной ситуации получил заслуженно 240 минут, можно было бы и минут 60 накинуть чисто чтобы сгонять дудку дунуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.