Одобрено Jerome Astarta // innocent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audist

Новичок
Автор темы
3
63
1. Ваш игровой никнейм: Carl Lenger
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerome Astarta
3. Описание нарушения: Я еду забирай брата с пляжа, какие то челы просто берут кидаются под колеса и тот отыгрывает что стреляет из за угрозы жизни его брату, НАЙС ЛОГИКА. Просто кидаться под колеса и стреляют, + не вызвали 911 при убийстве, как я знаю нужно вызывать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/NvAo5

• Крайне негативное
Реакции: piv4ik1734

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
911 вызывается по моему желанию так как это серая зона и время было 23 часа

audist

Новичок
Автор темы
3
63
чувак, какое дб, я уехать хотел лол, твой друг просто взял и кинулся под колеса, я потом сдал назад и в объезд поехал, после ты меня просто так убил

• Крайне негативное
Реакции: piv4ik1734

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Класная тачка, наверно купил за мои деньги да? как тебе ну душе не больно да? я плакал всю ночь когда ты меня обманул

audist

Новичок
Автор темы
3
63
ю так как это серая зона и время было

я имею. чел довыёбывался, получил ПК на 5 минут и пошёл плакаться на форум. Посмотреть вложение 1879747
Плакать? Я просто хочу что бы таких как вы в деморган садили или еще куда.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: burberry cap и piv4ik1734

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
Jerome Astarta - времени на ответ у тебя до 20:00
1629036844305.pngкрутой администратор 2 уровня тебе дали скрин где этот парниша без бампера который проебал пытаясь дбшить меня лежит в стадии внутри машинки своего это первое. второе, согласно политики сервера и в целом всей этой жалобной движухи, доказывать вину игрока обязан тот кого убили, причем от а до я. я щас могу зайти попросить чтоб меня ебнул кто то и пойду рыдать поносом с носа что меня задмили, хотя инициатором ситуации в данном случае буду я.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
к тому же, я не являюсь дрочилой ебаной который пкд бегает с фрапсом и прожимает ф8 чтобы через часик отбиваться от мартышек с хуями в анусах как топик стартор этой жалобы. мне нравится процесс игры в которую я играю, а не дрочилово на фрапс и засидка на форуме

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
Посмотреть вложение 1880368крутой администратор 2 уровня тебе дали скрин где этот парниша без бампера который проебал пытаясь дбшить меня лежит в стадии внутри машинки своего это первое. второе, согласно политики сервера и в целом всей этой жалобной движухи, доказывать вину игрока обязан тот кого убили, причем от а до я. я щас могу зайти попросить чтоб меня ебнул кто то и пойду рыдать поносом с носа что меня задмили, хотя инициатором ситуации в данном случае буду я.
это не есть доказательством, то что у него бампера нету)) ты тоже пойми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.