Одобрено Lamar_Massey, Roy_Taylor / нрп / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
1. Ваш никнейм: Tony_Vannata
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Massey, Roy_Taylor
3. Суть жалобы: Проехавший мимо вижу как байкеры дерутся с черными, затем 2 чела в гроге вызвали 911, по нон рп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Nu7VH

get wacky

Новичок
38
20,559
3. Суть жалобы: Проехавший мимо вижу как байкеры дерутся с черными, затем 2 чела в гроге вызвали 911, по нон рп.
так может потому что они отказывались вызывать копов + на моем доме висят камеры , отвгровка была ранее

• Нравится
Реакции: ProstoON

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
так может потому что они отказывались вызывать копов + на моем доме висят камеры , отвгровка была ранее
Они же не грабили никого, зачем вызывать копов? они просто вас были я был прохожим и увидел это все.

ProstoON

Новичок
0
130
Нападавшие должны были вызвать копов, а они не вызвали, + отыгровка камер была ранее.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Тоесть вторая стадия тебе не о чем не говорит? Да? Типо зачем вызывать копов если они во второй стадии.
Скинь пруфы если такой умный, я тоже могу много чего придумать, скинешь док-ва буду молчать, а щас все против тебя.

craver

Новичок
2
1,234
долбоёбство какое-то, ещё и во второй стадии нас лутали.
Полицию вызвал через /call, потому что не знал о существовании /callw до этого момента.

get wacky

Новичок
38
20,559
Они же не грабили никого, зачем вызывать копов? они просто вас были я был прохожим и увидел это все.
отыгровки об грабеже меня были , тк я был пустой они запросили телефон , после чего я успешно отказался. Тк 2 стадия. До всего этого была стрельба , считай они отыграли в свою пользу , после чего я вызвал копов.

craver

Новичок
2
1,234
кстати, тот кто написал жалобу, извращенец и маньячелло

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
долбоёбство какое-то, ещё и во второй стадии нас лутали.
Полицию вызвал через /call, потому что не знал о существовании /callw до этого момента.
Пруф на базу, кто что лутал, я потом откатил эту отыгровку.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
отыгровки об грабеже меня были , тк я был пустой они запросили телефон , после чего я успешно отказался. Тк 2 стадия. До всего этого была стрельба , считай они отыграли в свою пользу , после чего я вызвал копов.
отыгровка о краже была с моей стороны, позже я его откатил. Это на скрине написано, а что дальше было киньте пруфы вы, чтобы подтвердить ваши слова

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Зачем скринить ситуацию, если все кто находился на ней, видели отыгровки?
По твоим словам ты видел что байкеры нарушали правила, и ты даже не пролистал чат чтобы заскринить камеры, даже если камеры будут то как она попадет в полицию если это твой дом? видно ты не читал правила, потому что вы никакая организация чтобы вызывать 911, даже если бы была организацией то 911 вызывают тогда когда грабят хату, а не обычного простого человека, так что челик все идет против тебя.

ProstoON

Новичок
0
130
По твоим словам ты видел что байкеры нарушали правила, и ты даже не пролистал чат чтобы заскринить камеры, даже если камеры будут то как она попадет в полицию если это твой дом? видно ты не читал правила, потому что вы никакая организация чтобы вызывать 911, даже если бы была организацией то 911 вызывают тогда когда грабят хату, а не обычного простого человека, так что челик все идет против тебя.
Как я знаю, ограбление во второй стадии запрещено, а во вторых, они должны были сами вызвать, а они отказались. По этому парни и вызвали сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.