Отклонено Michael_Sonnenburg, Spiggy_Chikko

ooes

Новичок
Автор темы
1
115
1. Ваш игровой никнейм: Adam Drummond
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Sonnenburg, Spiggy_Chikko
3. Описание нарушения: остановили мишу по 911 о стрельбе, стоим минут 5 уже арестовываем его, как неожиданно сзади в спину прилетает очередь с карабина от спигги, и миша начинает хуярить без отыгровок по двум остальным помощникам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: FOOLITO и k bulatov

k bulatov

Новичок
14
5,124
наверное он начал хуярить потому что началась активная перестрелка?

• Нравится
Реакции: Oper77

k bulatov

Новичок
14
5,124
причина на то была, возможный арест с оружием национального президента мотоклуба что обернулось бы пиздой

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
мой перс спигги. катаемся значит с моим любимым другом и по совместительству национальным сержантом одобренной криминальной организации монголов, у него пропадает байк. мы просим в реп тпшнуть, минут пять ждём, как вдруг сзади слышится ласкающий ухо звон сирены на полицейском автомобиле. мы разъезжаемся по разным сторонам, я еду за карабином в сантос. подкатываю обратно на въезд к блюберри, где майкла(а, не мишу) уже берут федералы. я решаю спасти брата и открываю огонь по недо-служителям закона, которые непонятно за что начали проводить траффик-стоп в Округе.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
что насчёт майкла и его бах-бах без отыгровок: ознакомься с правилами проекта, странно, что тебя пропустили на роль копа без знаний о стрельбе при экстренных ситуациях.

PIMP

Новичок
0
567
Увы, мсье выше привел действенное опровержение. Убийство обоснованное, отыгровка есть, ООС игра отсутствует. Майкл подключился к активной перестрелке, в этом случае отыгрывать не обязательно.

• Нравится
Реакции: gorshokk