Одобрено Wesley_Logan, Gwindell_Plumlee. / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
1. Ваш никнейм: Roy_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley_Logan, Gwindell_Plumlee.
3. Суть жалобы: Парни преследовали нас по непонятной причине, после чего Wesley_Logan (рено ебаное) простреливает нам колесо. Идёт ситуация, оба нацелены на нас, общение, после чего этот реношный говорит что бы я сел в машину. Мой персонаж садится в машину, где незаметно вызывает копов, не палит свой телефон. После чего, моего персонажа убивают, и идут очень длительные разборы в ООС, по итогу меня вылечил админ, кое-как разъехались.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видеозапись.

• Нравится
Реакции: ProstoON

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
Хотя наверное зря в жалобе указал Gwindell_Plumlee, ведь он ничего такого не делал.

• Нравится
Реакции: ProstoON

get wacky

Новичок
38
20,559
  • Нравится
Реакции: ProstoON и craver

fsg

Новичок
21
3,518
Тебе сказано было - садится в нашу тачку, ты же блять умник сел к себе и копов вызвал за секунду, тебе как минимум нужно было адрес сказать и я бы услышал это.

fsg

Новичок
21
3,518
Не палит телефон - игра в свою пользу. Также убит ты был еще и за то что кинул коктейль в нас до этого, за это мы и поехали за вами и за это ты тоже был убит.

ProstoON

Новичок
0
130
Тебе сказано было - садится в нашу тачку, ты же блять умник сел к себе и копов вызвал за секунду, тебе как минимум нужно было адрес сказать и я бы услышал это.
Окна автомобиля были закрыты, ты не мог услышать, что он говорил. Во вторых - он мог и не садится в вашу тачку, ну малоли, глупенький, ты не указал в какую конкретно садится машину.

ProstoON

Новичок
0
130
Окна автомобиля были закрыты, ты не мог услышать, что он говорил. Во вторых - он мог и не садится в вашу тачку, ну малоли, глупенький, ты не указал в какую конкретно садится машину.
Указал конкретно машину после того, как он сел в нашу машину.

ProstoON

Новичок
0
130
Не палит телефон - игра в свою пользу. Также убит ты был еще и за то что кинул коктейль в нас до этого, за это мы и поехали за вами и за это ты тоже был убит.
В чем проблема пригнуться, и не палить телефон? Ты щас пытаешься нелепым образом опровдать себя.

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
бля вот думаю, надо было прямо там их сжечь к хуям

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Идёт ограбление, ты просто как ни в чём не бывало садишься в машину и вызываешь копов. Даже если персонажи не могли увидеть что ты там делаешь, то это создаёт ещё большие вопросы. За что собственно и получил пару пуль. Но парень получит сутки бана за неотыгрыш стрельбы.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.