Одобрено Calia Ernandez DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SyeInTheBest

Новичок
Автор темы
35
0
1. Ваш никнейм: Skezz_Clinton
2. Ник нарушителя: Calia Ernandez
3. Суть жалобы: После ДТП я вышел дабы всё отыграть и обыграть в IC ситуации и Role Play отыгровками, на что данный индивидум выходя из машины начинает попросту шмалять по нам из "Glock" обусловливая это тем что - это был не ДМ для кольта отыгровка не нужна ( тоже не понимаете при чём тут ДМ и отыгровки? я вот тоже не понимаю ) прошу выдать бан за ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
( видио ) ( там где он сказал он не дмил по скольку можно не отыгрывать малый калибр xD )

C

Calia

Ну я же просила не резать запись, чего же вы испугались то? Может того, что вас забанят за софт или читы? Объясняю суть ситуации, ребята едут от Даунтауна и таранят машину, проезжаю мимо ай-газа эти продолжают ехать за мной, таранят меня, без отыгровок это делают специально вынуждают и тут не понятно, что именно они хотят. Я понимаю, что эти двое хотят конфликта, оукей. Вылезает из авто этот индивидуум и пишет Эу Бля, ну понятно, что после такого дерьма начинается стрельба. Ведь это на это и рассчитывалось. Что такое простите ДМ? ДМ - убийство без причины. То есть, вы утверждаете, что РП причины нет для того, чтоб с Вами начать перестрелку? Тем более, Вы вышли и в агрессивной форме начали диалог. А почему Запись обрезанна? А потому что, после смерти, человек, который снимал( это, кстати не автор снимал, а его дружок ), просто исчез, из за софта. Ганы были у вас в скролле и вы явно не разговаривать со мной собирались, господа и не нужно вешать на уши лапшу. Запись обрезана, ждём полной записи.

• Нравится
Реакции: Winchester и ggwpviolet

SyeInTheBest

Новичок
Автор темы
35
0
Ну я же просила не резать запись, чего же вы испугались то? Может того, что вас забанят за софт или читы? Объясняю суть ситуации, ребята едут от Даунтауна и таранят машину, проезжаю мимо ай-газа эти продолжают ехать за мной, таранят меня, без отыгровок это делают специально вынуждают и тут не понятно, что именно они хотят. Я понимаю, что эти двое хотят конфликта, оукей. Вылезает из авто этот индивидуум и пишет Эу Бля, ну понятно, что после такого дерьма начинается стрельба. Ведь это на это и рассчитывалось. Что такое простите ДМ? ДМ - убийство без причины. То есть, вы утверждаете, что РП причины нет для того, чтоб с Вами начать перестрелку? Тем более, Вы вышли и в агрессивной форме начали диалог. А почему Запись обрезанна? А потому что, после смерти, человек, который снимал( это, кстати не автор снимал, а его дружок ), просто исчез, из за софта. Ганы были у вас в скролле и вы явно не разговаривать со мной собирались, господа и не нужно вешать на уши лапшу. Запись обрезана, ждём полной записи.
жду пруфов про всю ахенею что ты наговорил.

C

Calia

Кстати, на записи видна ООС передача денег, если обратить внимание на чат.

SyeInTheBest

Новичок
Автор темы
35
0
OOC передача? мы мог-ли отыграть это всё перед тем как он снял бабки, да и тем более это к делу не имеет, на тебя есть жалоба за ДМ с пруфами, то что мой друг закончил запись когда его убили, что в этом такого?

Последнее редактирование:
C

Calia

OOC передача? мы мог-ли отыграть это всё перед тем как он снял бабки, да и тем более это к делу не имеет, на тебя есть жалоба за ДМ с пруфами, то что мой друг закончил запись когда его убили, что в этом такого? у него при записи начало лагать на видио как позже оказалось это на записи не видно и он выключил запись дабы у него не лагало, самое нужно он записал.
Ну что это за оправдания? Запись порезана и это видно. Администрацией, кстати, рассматриваются все нарушения( это так, к сведенью ). Ждём вердикта.

SyeInTheBest

Новичок
Автор темы
35
0
В тот момент когда запись пошла, Сакура тогда как раз хотел её выключить, (Он думал что она тогда была включена)
НО! Случилось так, что запись наоборот пошла! А когда Сакура хотел включить запись, она естественно выключилась.
То есть начала или продолжения у нас нет.

Если перед этим, или в первой стадии он что-то сделал - прошу кинуть запись или скрины нарушения с нашей стороны.

C

Calia

'В тот момент когда за...' не нужно наёбывать, окей? Вырезана, кстати, 1 секунда видоса, как раз 1 секунда, если что, в которой быдло голос спрашивает:
- Записываешь?
- Да.
P.S Сохранить не успела, но просто нажмите на видос и сначала он покажет 17 секунд, а после 16.

C

Calia

Я уже написала, что запись обрезана, я хочу полный видеоряд, так как ситуация на этом не закончилась, а всё остальное - это полное пиздобольство со стороны Скезза.

SyeInTheBest

Новичок
Автор темы
35
0
Я уже написала, что запись обрезана, я хочу полный видеоряд, так как ситуация на этом не закончилась, а всё остальное - это полное пиздобольство со стороны Скезза.
Я повторяю, я уже назвал обстоятельства почему их нет.

C

Calia

Покажи мне своего друга, мёртвого, пожалуйста)

Z

zhunya

Пацаны я вас понимаю, но ты должен боятся когда убиваешь человека - это ответственный шаг в жизни вообще на дорожку криминали, но ржать при этом не сможет даже самый конченый и шизанутый маньяк, я говорю. Насчет ситуации нарушено 2.3 Вероника, я хочу чтобы у цивилов забрали оружие и лицы на них.

• Нравится
Реакции: Polyak

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Автор поста имеет право не свидетельствовать против себя.
P.S. СУЕ.

Z

zhunya

Внатуре, вы играете девушек так играйте НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ, А НЕ СТРЕЛКОВ ЕБАНЫХ, ТЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЕ МАШИНУ ПОМЯЛ ЕБАТЬ, АЛЛО.

• Нравится
Реакции: peckerwood и OFINIUM