Одобрено Kushimo_Asaby / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilieWillie

Новичок
Автор темы
0
1,061
1. Ваш никнейм: Lamar_Rondo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kushimo_Asaby
3. Суть жалобы: начал его грабить в кабинке туалета(забрать пару граммов кокса) прислонил к его подбородку пистолет, тот как ни в чем чем не бывалый кик боксер, заломал руки ноги там, и нифига не отдал, ему походу плевать на то что у него жизнь на волоске была, говорит что в квенте написал что кик боксом в японии занимался.......
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yokasu027

Новичок
6
149
Ну так человек подготовленный, ты бы ещё минут 10 стоял, он бы тебя ещё бы и в толчок окунал бы, стрелять таких надо

• Нравится
Реакции: Insp.Bear

kushiMo

Новичок
0
8
Кхяяяяяяяя..
Я не думаю, что от употребления наркотиков у тебя появляются сверх способности, 3 глаз, 3 рука.
Бронированный щит.
В самой системе прописана слабость в мышцах, пока ты меня ударил, и мешкался, я уже накинулся на тебя, а под веществами которые ослабили тебя, ты бы не мог дать мне никакого сопротивления. К тому-же я не думаю, что обычный бандюга под веществом, в помещении 1х1 сможет что-то сделать бойцу.
Ни смотря на вердикт администрации, ни капли не сожалею в содеянном, потому-что парни вообще не понимали, что они творят, забыли отыгровку того, что дверь закрыта, не обращают внимание на действия наркотиков. Посудите сами, когда ваша жизнь " на волоске ", в удачный момент вы будете стоять и смотреть как человек, с потерянной концентрацией и слабостью действий попрётся дрожащими руками открывать дверь?.
Ожидаю вердикт администрации, всем спасибо.

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
бля, ты вкурсе что боксер может тебя запиздить и сломать тебе руки пока ты нахуй держишь ствол в руках? посмотри видео как боксеры из под ствола спасаются, заламывают руки уебками или один раз в бороду ебашат

ramz1k

Пользователь
0
5,135
А ещё в Форсаже Торетто гасит 20 человек голыми руками, пробивает колонны в доме кулаком и ломает бетон головой.
Kushimo_Asaby - получит сутки бана.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: LilieWillie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.