Отклонено Shamil_Hapaev // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clide

Новичок
Автор темы
0
762
1. Ваш игровой никнейм: Sofia_Vargas
2. Игровой никнейм нарушителя: Shamil_Hapaev
3. Описание нарушения: Ехал себе спокойно после утилизации транспорта, даже не увидел их. Просто сзади начали шмалять с калаша, ни одной отыгровки не видел. Знать их не знаю, не имею понятия какие у них могли быть на это причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

Clide

Новичок
Автор темы
0
762
За какой такой интересно вызов копов :D
Если ты про того копа около СТО, так в следующий раз будь внимательнее, он в афк за СТО стоял, и как вышел - сразу увидел что ты перегородил путь, вот он и вступился, а не из-за вызова 911

• Ха-ха

Clide

Новичок
Автор темы
0
762
Это короче муть, надо попросить логи вызовов в 911 и посмотреть что я там написал. Так как я хотел вызвать, увидел что коп подъехал и нажал ESC, чтобы менюшка вызова закрылась
У меня ж даже за вызов не сняло бабки.

• Ха-ха

Clide

Новичок
Автор темы
0
762
Ехал я совсем на другой тачке, в другом скине. Вообще в ебенях от СТО, где вы якобы на меня и сагрились. Интересно так, как вы меня нашли и определили -_-

• Ха-ха

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
кстати должен предупредить! если жалобу заберёт старший администратор рустам то это значит что он пытается прикрыть своих ивентюков!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

Clide

Новичок
Автор темы
0
762
кстати должен предупредить! если жалобу заберёт старший администратор рустам то это значит что он пытается прикрыть своих ивентюков!!!!!!!!!!!!!
Да не переживай ты так, жалобу если что волвекс забрал уже.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Второй стороне даю 24 часа на то, чтобы предоставить доказательства на мотивы убийства топикстартера. Доказательства в виде скриншотов должны быть полные и не обрезанные. Дальнейший офтоп будет наказываться балами.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
Тоже будь внимательнее, я писал об этом выше. И да, нужно упомянуть, что мне ну очень сильно важно твоё мнение, друг.
ну раз Clide Event Team сказал что моё мнение не важно, больше не буду писать на форуме гамбита

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.