Отклонено Blandina Suarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

allcopsmustdie

Новичок
Автор темы
Banned
0
49
1. Ваш никнейм: Innokentiy_Starikov
2. Никнейм нарушителя: Blandina Suarez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: стоя сам по себе на крыше. вижу как приезжают грабители и грабят моих друзей. я как добросовестный человек открываю пальбу по грабителям в тоже время когда и мой друг. Всех убили, но мой друг посчитал меня за грабителя и положил в первую стадию. Мы пытаемся отыграть ранения, но приезжают орава ментов и кладут меня во вторую без всяких отыгровок и объяснений.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-060.png

Последнее редактирование:

dаnke

Новичок
33
614
Один скрин по которому нихуя не понятно. Ты бы хоть фрапсил, мужик!

tutejshy

Новичок
5
451
Ну друг, походу это я тебя шотнул. Твой уважаемый соигрок бенедикт сандерс также без всяких отыгровок подбегает и подымает тебя аптечкой и мы наблюдаем такого молодого Иннокентия стоящего с калашом и смотрящего на полицейских. То есть ты не продолжил лежать в стадии а тебя подняли. Я тоже не видел как ты отыгрывал как ты встал. Ну Суарез дала шот, я недолго думая дал второй.

tutejshy

Новичок
5
451
Потом мы все отыграли, как тебя застрелили, ты также спокойно отнесся к этому. Как по мне чисто IC момент.

tutejshy

Новичок
5
451
А да, орава? Два копа было на ситуации изначально. При этом ко мне в переулке подбегает левый чел и говорит, что там стреляются.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

Drip or Down

Новичок
11
2,803
Если тебе так важно оружие, то пиши на восстановление с одобрения ассиста
мое мнение описал второй игрок, нарушений тут не вижу, т.к. со стороны офицера я увидел угрозу жизни девушки, рядом с которой ты стоял. Твой друг тоже был с оружием, скрольнул его, и я выстрелил в него один раз. Почему нельзя было разъяснить все на месте?

• Нравится
Реакции: tutejshy

allcopsmustdie

Новичок
Автор темы
Banned
0
49
мое мнение описал второй игрок, нарушений тут не вижу, т.к. со стороны офицера я увидел угрозу жизни девушки, рядом с которой ты стоял. Твой друг тоже был с оружием, скрольнул его, и я выстрелил в него один раз. Почему нельзя было разъяснить все на месте?
Меня подняли и прилетел шот. Я бы понял если бы я там сопротивлялся как то или что то еще, но тут именно твой кент и ты сам просто убили, даже не сказали там /подними руки ты арестован/. Я бы обыграл арест или даже садок, но вы что то другое захотели.

allcopsmustdie

Новичок
Автор темы
Banned
0
49
Я не держу зла на данных пдшников. Ситуация просто не из приятных, вот и все.

dannwell

Новичок
0
1,037
Мой чар, бенедикт сандерс, отыграл как поднимает старикова с огнестрельным ранением, после я попытался заюзать на него аптечку, но случайно спрыгнул с крыши вместо того чтобы открыть чат, и пока возвращался к парню, чтобы все таки его поднять, успевают приехать два офицера, которых я изначально не видел из за радиуса обзора, я просто юзаю аптечку на челика отыграв действие двадцати секундами ранее, и только повернув камеру правее - вижу двух офицеров целющих в нас. Я убираю ствол сразу в скролл и пишу отыгровку что его выкидываю, дав понять что мы не являемся угрозой ни для кого, но в это время получаю пулю в брюхо, а старикова и вовсе убивают. Предлагаю проверяющему откатить эту ситуацию, если все участники не против
и дать возможность парню восстановить калашик :)

• Нравится
Реакции: allcopsmustdie

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Ситуация имеет место быть из-за общего недопонимания, на скриншотах не имеется никакой конкретики. Не вижу никаких нарушений на твоих скриншотах