Рассмотрено Jamarico_Booker ; Cane_Morant ; Nejo_Tueste // innocent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
1. Ваш игровой никнейм: Ottison_El_Dorado
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamarico_Booker ; Cane_Morant ; Nejo_Tueste
3. Описание нарушения: Бегал по гетто, решил купить наркотиков, подбегает человек с ником Williams_Чё-то там, Cane_Morant хватает нож и режет Willaims`a отыграв что тот подозревает Вилльямса в том, что он полицейский, хотя тот даже слова не сказал, ну ладно, я убегаю, за мной бегут три типа - Jamarico_Booker ; Cane_Morant ; Nejo_Tueste один бежит с ножом я почти угнал от него, как тут Jamarico_Booker достаёт пушку и стреляет в меня, после чего добивают, я не считаю это причиной убийства, скорее всего они уже перевели свои пушки на другии аккаунты, если вы выдадите им наказание, посмотрите по логам куда они дели пушки. Спасибо что прочитали жалобу, доброй ночи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Чел, забей. Не советую играть на айде, и ливерпуле, там одни ашоты с ганами и лютые фан-геймеры, лучше создай другую роль и не играй за чёрных, и больше в жизни там не играй.
Да я знаю, я чисто по приколу пошёл посмотреть кто там играет, может поменялось что, выясняется что нет. Но чёрного мне в кайф играть, понимаю что это не оригинально, заезженно но хер с ним)

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Чел, ты изначально играл хуйню подбежав к нам.. А Уилльяма убили за дело, парень после драки с нами стоял с копами и разговаривал о чём-то, вот мы и подумали что он нас сливает.

• Нравится
Реакции: BAD FROM BIRTH

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
зачем приходить на район где обитают криминальные личности, писать подобные вещи и хотеть хорошего отношения к себе макака

[01:48:35] Ottison El Dorado говорит: Чё стоишь, типо такой пиздатый?

[01:48:40] (( PM от Jamarico Booker[1]: лиц ))

[01:48:45] Nejo Tueste говорит: Сьебала шавка низкосортная.

[01:48:51] Ottison El Dorado говорит: Леее.

[01:48:52] Cane Morant говорит: Ты либо покупаешь, либо не мешаешь торговле и валишь нахуй отсюда.

[01:49:02] Ottison El Dorado говорит: А чё есть, моя ручная обезьянка?

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
И чё дальше? Вы тут нарушили, жалоба на вас, а не на меня.

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Я зарезал Уилльяма - причина была и я её расписал. Ты в ситуации был как свидетель, за это тебя и убили, вопросы?

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
И чё дальше? Вы тут нарушили, жалоба на вас, а не на меня.
ты долбаебик фангеймер изначально начал хуйню творить, приходил к нам, провоцировал, если бы ты в реальной жизни пришел на район к вооруженным бандитам и говорил бы на них всякую хуйню тебя бы потушили на месте

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
ты долбаебик фангеймер изначально начал хуйню творить, приходил к нам, провоцировал, если бы ты в реальной жизни пришел на район к вооруженным бандитам и говорил бы на них всякую хуйню тебя бы потушили на месте
Откуда я знал что вы вооружены, не оскорбляй меня пожааалуйста заааайкааа(((

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
забавно смотрите как слаживается у нас ситуация
Jamarico_Booker ; Cane_Morant ; Nejo_Tueste - без наказаний.
William_Anderson - блокировка на 3 дня за это:
1628896454207.png

Закрыто, кто не согласен с вердиктом прошу в жалобы на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.