Одобрено David_OBrain // innocent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdaniq

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Willams
2. Игровой никнейм нарушителя: David_OBrain
3. Описание нарушения: Вкратце. Была сита, где я и мои друзья начали агрессировать на игроков сидящих в белой машине. Всё дошло практически до драки. Но наш дорогой David_OBrain решил перестрелять нас всех. Лично я не видел никаких причин для убийства нас. + David_OBrain мог просто нас предупредить, вытащив оружие и нацелив на нас. Помогите разобраться, просто не хочется лишние 20 минут в деморгане сидит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): док-ва

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Willams
2. Игровой никнейм нарушителя: David_OBrain
3. Описание нарушения: Вкратце. Была сита, где я и мои друзья начали агрессировать на игроков сидящих в белой машине. Всё дошло практически до драки. Но наш дорогой David_OBrain решил перестрелять нас всех. Лично я не видел никаких причин для убийства нас. + David_OBrain мог просто нас предупредить, вытащив оружие и нацелив на нас. Помогите разобраться, просто не хочется лишние 20 минут в деморгане сидит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): док-ва
Вы вчетвером напали на парня, это прямая угроза жизни, тут никаких нарушений с его стороны нет, нужно меньше выебываться игрокам за негров.

• Нравится
Реакции: gfellag

gfellag

Новичок
0
0
Ну сейчас маслята погодите, по одному налетайте, каждому щас хватит моей порции леща. Распишу дурочкам за негров.

gfellag

Новичок
0
0
Мы с моим корешем гоняли на тачке, искали того что дурью банчит, наткнулись на вас бежащих около мотеля на Джефферсоне, мы нормально начали с вами общаться, в итоге пошло "Чё надо?" "Я вашу мать ебал", ну чё мы не терпилы, начали вас попускать позорников словестно, вы выходите из тачки тем самым орёте про нас что мы ссыкуны тем более подрываете наши авторитеты в этом месте. Ну чё, мы хотели отмудохать вас но так как вас толпа вышла персы зассали, а так как вы кончи решили устроить цирк, то я дальше продолжать не буду, скину всё ниже.

gfellag

Новичок
0
0
Охуенный зоопарк не правда ли? Я прямо бесплатно посетил его и в итоге дрочу на форуме расписывая всё обиженным детям которые думали отпиздят нас и крутыми станут, сынки. Я бы на твоём месте админ дал бы ему бан за ФГ и его друзьям.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Что мы имеем, агрессивных обезьянок которых перешотали за дело, всё отыгранно граммотно по правилам. Копов не вызывали так как был свидетель, которого они потом подкупили, добив был отыгран.

• Нравится
Реакции: gfellag

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
за дело, не за дело факт 2.3 имеется, ибо: 1628895598651.png
Город LS David_OBairn убил с помощью "Desert Eagle" Jackson_Willams 14.08.2021 00:20:15

Вы вчетвером напали на парня, это прямая угроза жизни, тут никаких нарушений с его стороны нет, нужно меньше выебываться игрокам за негров.
доказательств этому я не вижу.

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
David_OBairn - блокировка игрового аккаунта сроком на 1 день, с причиной 2.3
закрыто, кто не согласен прошу в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.