Отклонено Eugene_Holt // ледяные пижоны

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
1,044
40,205
хули то вам всем неймется своей крысиной натуркой сначала получить что-то бесплатно, потом за это грамотно получить пиздюлей и идти ныть на форум. аргументы по типу стрелял в спину, зацепил меня - это ис моменты. вы дали повод для стрельбы - помеха наркобизнесу, попытка наебать и забрать наш хлеб, за что получили справедливого подзатыльника

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Автор темы
Banned
405
39,949
хули то вам всем неймется своей крысиной натуркой сначала получить что-то бесплатно, потом за это грамотно получить пиздюлей и идти ныть на форум. аргументы по типу стрелял в спину, зацепил меня - это ис моменты. вы дали повод для стрельбы - помеха наркобизнесу, попытка наебать и забрать наш хлеб, за что получили справедливого подзатыльника
Причем тут /крысиная натурка/? Помеха наркобизнесу на чужой территории? Забавно. Ладно не хочу тебе отвечать, в падлу мягко говоря. Про айси предпосылки приезда твоего типчика я промолчу.
p.s отыгрыша карабинчика и МЕСТА откуда он его мог вытащить не было.

• Крайне негативное
Реакции: Master of Puppets

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
Стыд и срам, в следующий раз, попрошу заливать фрапс по короче, и ещё более под конец ситуации, что бы ничего не было понятно, парни в свою очередь кинули больше доказательств чем тс жалобы, по жалобе, человек с ником лавашизм и его соигроки, в чем заключается суть жалобы? В том то что вы хотели срубить наркета на халяву? Или просто сделать благое дело и побить наркоторговцев? Гениально, не удивляйтесь что расстреляны как щенки