Отклонено Eugene_Holt // ледяные пижоны

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Автор темы
Banned
405
39,949
1. Ваш никнейм: Eric_Flatcher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Holt
Фракция нарушителя :https://forum.gambit-rp.ru/threads/346780/
3. Суть жалобы: Развиваем как обычно гейм в баре, заезжают челы, очевидно не понимают как нужно себя вести - завязывается тех драка. Как я понимаю - человек с неё ливает, его терпеливо ждут, он заходит только когда его друг, виновник так сказать торжества приезжает на ситуацию. В итоге вместо предупредительного в воздух он начинает просто устраивать непосредственно суд линча НАД ВСЕЙ улицей, даже цепляет моего персонажа и персонажей сзади(видно на фрапсе), один из которых из-за этого теряет ган. В общем в стиле фашистской Германии стреляет людям уже убегающим в спины ну и все непосредственно понятно. Скорее всего будут звучать оправдания по типу защитил другана и так далее, но откуда он карабин достал??? Прилагаю видео и картинку потерянной пушки. Как выяснил позже, он переложил пушку в слот и отыграл её по той причине, что тот тип уже так сказать открыл огонь(по крайней мере так у меня на фрапсе, ибо я отыгровки не увидел, хотя стоял очень близко по отношению к нему).
1628888467228.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Ваш друг хотел приобрести наркотики, он сказал что заберет все 17 грамм, но спустя 5-10 секунд он начал избивать вы так-же подключились к этому, я перепрыгнул через забор и уехал за автоматом -
1628890130344.png
1628890140485.png
Я приезжаю вижу как вы гонитесь за Сильвестром выхожу и убиваю вас
1628890168525.png

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Во время драки меня кикнуло, я перезашел и подбежал к игроку продолжить драку как за мной полетело 8 игроков стоящих у заведения. Я побежал в сторону от них и весь цыганский табор хотел мне навалять и стремительно гнались за мной. Последствия не заставили себя ждать, вызов сделан сразу после стрельбы

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
1628892561110.png
Изначальный вид жалобы

Мой скриншот где я уезжаю и ты не в стадии и я тебя не трогаю
- 1628892596787.png
Просьба выдать игроку блокировку за подделку доказательств

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949
Посмотреть вложение 1877658
Изначальный вид жалобы

Мой скриншот где я уезжаю и ты не в стадии и я тебя не трогаю
- Посмотреть вложение 1877660
Просьба выдать игроку блокировку за подделку доказательств
Я не собираюсь менять жалобу и отвечу тебе максимально понятно. Скрин который я кинул - не мой. А скрин доказательства того, что моего СОИГРОКА убили, Сейчас кину этот полный скрин и будет понятно, что это не я. Сори, обрезал, думал вопросов по этому поводу не будет. Убили его пачкой вместе с остальными, по фрапсу видно, что он вообще стоял за моей спиной, держу в курсе. И в жалобе вроде отписал что это мой соигрок был убит с его узишкой. Хз зачем уже ты мои слова перебираешь.

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Я убил всех кто бежал за моим другом, твой друг в том числе.

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949
Я убил всех кто бежал за моим другом, твой друг в том числе.
Посмотри фрапс, он рядом со мной бежит, чел)) Ты опять фактики перебираешь. Я прошу скинуть твою фракцию чтобы я вставил её в пункт жалобы.

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949
Ну он очевидно бежит убивать твоего кореша, даже на твоем скрине на месте стоит, ну броу ну оподливился не много, пострелял лишнего, признай это и без проблем, закроем жалобу как за неимением претензии, я обращусь в тех раздел и мы вернем его УЗИ и все.

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Ну он очевидно бежит убивать твоего кореша, даже на твоем скрине на месте стоит, ну броу ну оподливился не много, пострелял лишнего, признай это и без проблем, закроем жалобу как за неимением претензии, я обращусь в тех раздел и мы вернем его УЗИ и все.
да мне похуй что он делает, это айси процесс.
Он был на этой ситуации я в айси подумал что он причастен и убил.
В чем проблема?

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949
да мне похуй что он делает, это айси процесс.
Он был на этой ситуации я в айси подумал что он причастен и убил.
В чем проблема?
Ну так а меня че не убил? Я стоя рядом с ним не причастен? Ладно пусть администратор решение выносит уже.

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949
Вообще дополняю, чтобы полностью отбить сомнения мои и проверяющей администрации, у тебя есть фрапс, по скрину выше это очевидно. Будь добр, скинь его :)

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949

pedroto

bruhmods
21
84,457
Мне интересно для кого ты скрыл фрапс или че там, я как рассматривать буду? Убери из хайда и поговорим.

• Нравится
Реакции: utrippin