Отклонено Jeremy Booker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

binni

Новичок
Автор темы
5
454
жду вердикт администратора, бесполезная трата времени спорить с ним

iblack

Новичок
44
832
я же тебе говорю что нету смысла их вызывать на тебя так как ты уже труп

dryni4

Новичок
0
26
1. Ваш никнейм: Christopher Simmons
2. Никнейм нарушителя: Jeremy Booker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Изначально. Непристойное поведение двух личностей по отношению к двум дамам, работающим в медицинском департаменте, к тому же находящимся при исполнении - вызвало у моего персонажа желание вступиться и успокоить двух парниш, это было исполнено следующим образом - мой персонаж хлопнул по панамке одного из парней, говорящего гораздо больше, чем его друг. В следующем моменте ко мне подходит первый паренёк ( друг того, кому мой персонаж хлопнул по панамке ), а затем второй после того как поправил панамку.
Далее. Обращаемся к пункту 2.3 игровых правил о применении оружия гражданскими лицами. Там точно прописано, что гражданское лицо в праве использовать оружие, в случае если ему угрожает группа лиц ( также там сказано, что группа лиц - это группа людей, насчитывающихся от 2х и более ). Далее. На меня нападает один из парней, второй у меня совершенно вышел из поля зрения, я счёл правомерным воспользоваться оружием, что я и сделал далее. Спустя пару мгновений меня убивают тем же "мечом". В первую очередь. Почему на меня нападают в зелёной зоне вдвоём? ( пункт 22 игровых правил о ЗЗ ) Цитирую -

Далее. Начинается игра. На место происшествия прибывает полиция, у меня сразу изымает лицензию Джереми и мне очень хочется понять, почему? Все мои действия были правомерными и изъятие лицензии ничем не обусловлено. Я требую конкретных объяснений этих действий, как со стороны парниш, так и со стороны полицейского.
5. Доказательства(скриншоты\видео): док - ва изъятия
Ребят он применял ган в целях обезопасить себя типо угроза жизни, тут оправдано. + НА том месте было много ашотов которые блят ьотыгывают в/do что они воскресли. И это не шутка. Я считаю лицензия была изьята несправедливо т.к это была угроза жизни персонажа и считается как самооборона а не как нападение.

• Нравится
Реакции: binni

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
То есть, ты заметил угрозу от двух копов в форме и решил использовать оружие?

pxel.

Moderator
Partner
4,010
55,077
А все, я не правильно понял ситуацию

pxel.

Moderator
Partner
4,010
55,077
Ну что ж, как минимум, за твои слова в /b "мне похуй, у меня лицензия" они правильно поступили, провокационное сообщение было для тебя или нет, игроков с такими текстами изолируют от ганшопа.

У тебя на скринах абсолютно ничего нет кроме этого изъятия, я могу лишь тебе предъявить за 2.3, в драке 1 на 2 применять оружие? Ну это смешно, тем более на спавне.
Нарушений от полиции не заметил, т.к скринов и нет особо, лицензию за дело забрали.

• Нравится
Реакции: iblack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.