Отклонено Jeremy Booker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

binni

Новичок
Автор темы
5
454
1. Ваш никнейм: Christopher Simmons
2. Никнейм нарушителя: Jeremy Booker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Изначально. Непристойное поведение двух личностей по отношению к двум дамам, работающим в медицинском департаменте, к тому же находящимся при исполнении - вызвало у моего персонажа желание вступиться и успокоить двух парниш, это было исполнено следующим образом - мой персонаж хлопнул по панамке одного из парней, говорящего гораздо больше, чем его друг. В следующем моменте ко мне подходит первый паренёк ( друг того, кому мой персонаж хлопнул по панамке ), а затем второй после того как поправил панамку.
Далее. Обращаемся к пункту 2.3 игровых правил о применении оружия гражданскими лицами. Там точно прописано, что гражданское лицо в праве использовать оружие, в случае если ему угрожает группа лиц ( также там сказано, что группа лиц - это группа людей, насчитывающихся от 2х и более ). Далее. На меня нападает один из парней, второй у меня совершенно вышел из поля зрения, я счёл правомерным воспользоваться оружием, что я и сделал далее. Спустя пару мгновений меня убивают тем же "мечом". В первую очередь. Почему на меня нападают в зелёной зоне вдвоём? ( пункт 22 игровых правил о ЗЗ ) Цитирую -
Зеленые зоны(ЗЗ) написал(а):
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
Далее. Начинается игра. На место происшествия прибывает полиция, у меня сразу изымает лицензию Джереми и мне очень хочется понять, почему? Все мои действия были правомерными и изъятие лицензии ничем не обусловлено. Я требую конкретных объяснений этих действий, как со стороны парниш, так и со стороны полицейского.
5. Доказательства(скриншоты\видео): док - ва изъятия

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: straightouttacompton

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Я и Букер увидели что ты стреляешь по человеку, мы вышли и открыли огонь по тебе, вместо игры ты начал говорить что тебе похуй у тебя лица и ты ещё купишь. Мы ее забрали у тебя

• Нравится
Реакции: Future.

iblack

Новичок
44
832
Итак, проезжаем мы спавн и слышим выстрелы, так как мы не можем стрелять с машины, мы вышли и открыли по тебе огонь за угрозу жизни гражданского учитывая то что ты стоял рядом с парнем и тебе даже руку не нужно поднимать чтобы произвести еще выстрел в парня, парень был один и из-за обычной драки ты стрелять не мог. Если бы на тебя напали в двоем то ты мог написать на них жалобу за масс драку в зз. после того как мы тебя убили ты написал в б чат "мне похуй, у меня лицензия" скину скрин потом, я посчитал твои действия краймом в ЗЗ учитывая твое общение в оос, как тебе на всех похуй и что у тебя лицензия.

Последнее редактирование:

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Я и Букер увидели что ты стреляешь по человеку, мы вышли и открыли огонь по тебе, вместо игры ты начал говорить что тебе похуй у тебя лица и ты ещё купишь. Мы ее забрали у тебя
Начнём с того, что в мою сторону было отправлено провокационное сообщение, на которое я посчитал нужным ответить, а не просто молча на него реагировать, как таковую игру было сложно заметить, потому что мне активно написывали о 2.3, однако я заметил угрозу жизни от двух лиц, потому и открыл огонь, игра с моей стороны была, я отыграл, что уже просто бездыханно лежу в луже крови, но и с моим персонажем не было никакого взаимодействия, о какой игре может идти речь, я кинул одну отыгровку и всё, дальнейшее взаимодействие с моим персонажем было завершено. Прочие ПДшники на ситуации просто теребонькали в сторонке и также мало взаимодействовали с игроками.
А с каких пор OOC действия приравниваются к IC игре, сказал я в OOC, что мне откровенно всё равно на потерянный кольт, а почему у меня он изъял лицензию? И почему в /report летит жалоба, что я крайм, была самооборона, можно снова вернуться к 2.3.

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Итак, проезжаем мы спавн и слышим выстрелы, так как мы не можем стрелять с машины, мы вышли и открыли по тебе огонь за угрозу жизни гражданского учитывая то что ты стоял рядом с парнем и тебе даже руку не нужно поднимать чтобы произвести еще выстрел в парня, парень был один и из-за обычной драки ты стрелять не мог. Если бы на тебя напали в двоем то ты мог написать на них жалобу за масс драку в зз. после того как мы тебя убили ты написал в б чат "мне похуй, у меня лицензия" скину скрин потом, я посчитал твои действия краймом в ЗЗ учитывая твое общение в оос, как тебе на всех похуй и что у тебя лицензия.
alebardo написал(а):
В следующем моменте ко мне подходит первый паренёк ( друг того, кому мой персонаж хлопнул по панамке ), а затем второй после того как поправил панамку.
Я заметил угрозу сразу от ДВУХ лиц, а не от одного, это послужило основанием применить оружие по отношению к одному из парней, я достал ствол, не стал его применять, а тип проигнорировал его и продолжил сближаться, я и открыл огонь, повторюсь, что второго я вовсе потерял из виду и позже заметил только около своего трупа.
temxchik написал(а):
я посчитал твои действия краймом в ЗЗ
Как ты можешь выносить такой грубый вердикт толком не разобрав ситуацию? Более грамотное решение - это позвать админа на ситуацию, чтобы более опытный человек её разобрал, а не выносить такие поспешные и халатные решения.
temxchik написал(а):
учитывая твое общение в оос, как тебе на всех похуй и что у тебя лицензия.
Преувеличение - это твоя черта. Как общение в ООЦ может идти в сравнение с крайм игрой? Не было не единого сообщения, где я бы сказал, что мне похуй на всех, мне кинули провокационное сообщение на которое я ответил соответственно, что мне всё равно на потерянное оружие и в связи с тем, что я имею лицензию - я могу приобрести аналогичное.

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Так же мне совершенно неясны отыгровки Gustav Scott. Парень находился на максимально близком расстоянии ко мне, пули я всаживал можно сказать в упор, а к тому же в область лёгких, его бы прошило насквозь и открылось внутреннее кровотечение, однако полиции хватило оказать ПМП, хотя медикаментов в БЛС не хватит, чтобы оказать всю необходимую медицинскую помощь и просто отпустить парнишку, который превратился в образно говоря - "сито".

iblack

Новичок
44
832
ты понимаешь что ты начал стрелять в зз, как хелпер должен был понимать что стрелять в зз тем более на спавне ты не мог. Приехав на ситуацию я заметил лишь одного чела и только пару людей которые начали подтягиваться к тебе после выстрела. И что говорить про медиков если они не могли приехать именно к тебе потому что в игре было 2 человека с фд + они были на сите. Там только через ду, в наших силах только отыграть сумку блс, я ещё раз повторюсь ты мог написать жалобу на тех двух парней за масс зз и они бы получили свой заслуженный деморган. А так, если посмотреть с другой стороны, у тебя было 2 выхода.
1. написать жб на них ещё раз повторюсь за масс зз
2. позвонить на номер 911 и сообщить что тут неадекватные парни, которые грозятся расправой

iblack

Новичок
44
832
предлагаю пойти в тс пообщаться с тобой и с администратором, потому что выписывать для тебе огромные текста у меня нет желания

binni

Новичок
Автор темы
5
454
ты понимаешь что ты начал стрелять в зз, как хелпер должен был понимать что стрелять в зз тем более на спавне ты не мог. Приехав на ситуацию я заметил лишь одного чела и только пару людей которые начали подтягиваться к тебе после выстрела. И что говорить про медиков если они не могли приехать именно к тебе потому что в игре было 2 человека с фд + они были на сите. Там только через ду, в наших силах только отыграть сумку блс, я ещё раз повторюсь ты мог написать жалобу на тех двух парней за масс зз и они бы получили свой заслуженный деморган. А так, если посмотреть с другой стороны, у тебя было 2 выхода.
1. написать жб на них ещё раз повторюсь за масс зз
2. позвонить на номер 911 и сообщить что тут неадекватные парни, которые грозятся расправой
ты понимаешь что ты начал стрелять в зз, как хелпер должен был понимать что стрелять в зз тем более на спавне ты не мог
Я знаю меру своим поступкам. Я начал отбегать от ЗЗ, как бы просто избегая драки, потому как понимал, что со стороны парней были противоправные действия, я остановился, сделал выстрел мимо, но человечек решил продолжить переть на меня и я начал стрельбу.
По поводу медиков. Я сидел в тс с двумя медиками, которые не были на вызове, написать /d PD to MC слишком туго?
Меня интересует моя лицензия, а не деморган для них, меня даже не интересует то, что это лично потраченный деньги, меня интересуе то, что изъяты они были из - за халатности администратора и пдшника

iblack

Новичок
44
832
Я тебе ещё раз повторю, на сервере 2 фдшника было и все, и они были на сите. Я просто не понимаю что фдшники будут с тобой играть если ты во 2 и тут нужны коронеры

iblack

Новичок
44
832
я посчитал нужным забрать у тебя лицензию, это моё право

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Я тебе ещё раз повторю, на сервере 2 фдшника было и все, и они были на сите. Я просто не понимаю что фдшники будут с тобой играть если ты во 2 и тут нужны коронеры
на сервере к тому же было два парамедика из SFGH, они не были на ситуации, зачем ты со мной споришь, я был в ТС с ними )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.