Одобрено Mihail_Dmitrov, Boris_Almanahov // КОТ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: Winslow_Lynch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mihail_Dmitrov, Boris_Almanahov
3. Суть жалобы: Еду по Доэрти, два игрока на санчезе меня расстреливают "по заказу лёхи воробья", с фракцией которого никогда не играл я со своего персонажа и не пересекался, вот его архивнутая с красной плашкой фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/345519/ . Приезжает коп, он резко скролит мку снова в актив и убивает его без отыгровки. Дальше же меня просят брать бан на 1 день до топика, мне его дают и вконтакте мне прилетает сообщение мол "ахахах разыграли какой смешной пранк получился"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):2vu58vMaFJE.jpgzMJFNsiPpZA.jpgZ_R94k8TMAA.jpgСнимок экрана 2021-08-13 220147.pngСнимок экрана 2021-08-13 220233.png

• Нравится
Реакции: patty

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
это был пранк

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Так же проверьте количество лк и аккаунтов у этого шотсквада огламина

• Нравится

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
завтра зальем топик на цк убедишься что ты хуй пососал и даже партнерам доставляешь бед

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Так же потом эти парни из шотсквада задмили ещё чела, которые не относятся к нашей фраке и просто стояли на Доэрти!
Kwuy_p-OmSI.jpg

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Так же возможно у этого фрукта дган, который не отображает ганы в интвентаре. Проверить рекомендую вам

• Нравится

patty

Новичок
12
1,775
мда и типерь нам мешают играть эти чубрики, а мешают только из-за оос аспектов
отъебаться они от нас не могут, посылают нахуй, а потом приглашают играть в свои крутые картели, нахуй нам оно сдалось мда

muerto del infierno

Новичок
Banned
0
10,320
Еще и оос игра, еще и скролл плюс дм. А еще это школьник 15ти лет "уизжай, уизжай"

• Нравится

Hart

Новичок
10
8,210
Толком так и не понял, есть ли крайм фрака у стороны, на кого жб подаётся. Отпишите.
Баллы выдавать не буду, просто почистил топик.
@ramz1k сам посмотрит

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Аккаунты игроков Mihail_Dmitrov, Boris_Almanahov в перманентной блокировке, включая все без исключения форумные и игровые.

Без обжалования.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Loyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.