Отклонено Sylvester_Apps, Derek_McBride, Kartwheel_Kidd // ледяные пижоны

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423
1. Ваш никнейм: Benjamin_Fello_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylvester_Apps, Derek_McBride, Kartwheel_Kidd
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346780/#post-4002747
4. Суть жалобы: Я как криминальный бой, решил отжать нарко у цивилят, ну и как и крутой и накаченный парень хватаю мотоцикл и пробиваю всем весом мотоцикла круговой и крученый удар. Им абсолютно похуй и на меня кидаются с ножом, один только отыграл его, а остальные нет + побежали за моим поддельником на фаст колесе и также зарезали без отыгровки во вторую стадию как и меня. Как таким только одобры дают.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: cholo style и montgom

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
В чем суть жалобы?
Приехал - начал выебываться
получил пизды.
Пока ты мотоцикл поднимал мы бы тебе 300 раз по голове надавали.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: omg 2012, dwinul и montgom
1,008
40,154
прекрасный пример от топикстартера как придти повыебываться и получить смачной пизды. если драка началась то можно не обыгрывать нож, и так же нож кидает сразу во вторую. и какие бля крученные мотоциклом? меньше джона уика смотри

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423
В чем суть жалобы?
Приехал - начал выебываться
получил пизды.
Пока ты мотоцикл поднимал мы бы тебе 300 раз по голове надавали.
ты надававай не после 10 секунд удара)) ты нахуй отрубиться должен или сломать себе че нибудь как минимум. А вы без отыгровок влетаете, только один нож отыграл, и то не он меня шотнул)

• Нравится

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423
прекрасный пример от топикстартера как придти повыебываться и получить смачной пизды. если драка началась то можно не обыгрывать нож, и так же нож кидает сразу во вторую. и какие бля крученные мотоциклом? меньше джона уика смотри
ты видел мой внешний вид? я тягаю тяжелый вес бля

• Нравится

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423
Ты сам то хоть раз пробовал байк поднять, у вас ебаный санчер, не мотоцикл а скутер сраный, ты лучше встать с дивана и сходи покатайся на мотоциклах и попрактикуйся. А нет, ты слишком жирный, чтобы его поднять((

• Вау
  • Нравится
Реакции: cholo style и utrippin

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423

у тебя скутер всратый, который маленький как член твоего отчима​

• Нравится
  • Вау
1,008
40,154
ты видел мой внешний вид? я тягаю тяжелый вес бля
ну так системно дал бы пизды, меня не ебет на каком ты скине играешь, у меня тоже персонаж по пейму и скину рослый но я не делаю это как основной аргумент игры. если у тебя он может скутерами махать то будь добр пиши биографию, итальянец-бройлер

• Ха-ха
Реакции: dwinul

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423
ну так системно дал бы пизды, меня не ебет на каком ты скине играешь, у меня тоже персонаж по пейму и скину рослый но я не делаю это как основной аргумент игры. если у тебя он может скутерами махать то будь добр пиши биографию, итальянец-бройлер
я не собирался вас 5 рыл в стадию ложить, я же не боксер, ты еще скажи, чтобы стулом кого ударить нужна био или шкаф свалить)))

• Нравится

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
поцан, пока тя тянулся до моего мотоцикла мы тебе 300 раз пизды дали