Отклонено Benjamin_Ortiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Tasis
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Ortiz
3. Описание нарушения: в ходе перепалки выходим бить друг другу ебла, понимая что проебывает в тех драке достает дигл и делает пау пау
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: k bulatov

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
попробуем дождаться ответа от Benjamin_Ortiz , на ответ времени до 00:00 по МСК

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Обьясню теперь ситуацию со своей стороны:Мой персонаж приходит вечером в бар, к знакомым и соигрокам(коим является Алекс Тасис), заказывает себе выпить, и спрашивает что парни обсуждают, получив ответ от Алекса "Твою мать обсуждаем", мой персонаж выходит с ним 1 на 1 заранее зная что в любом случае его убьет, так как его мать умерла в войне двух мотоклубов в его раннем детстве, и эта тема для него является больной, к тому же мой персонаж есть сыном Вице-Президента мотоклуба Монголс МС, явное ПГ со стороны игрока данной фракции, говорить сыну ВиПи такое, и не один раз.

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
Обьясню теперь ситуацию со своей стороны:Мой персонаж приходит вечером в бар, к знакомым и соигрокам(коим является Алекс Тасис), заказывает себе выпить, и спрашивает что парни обсуждают, получив ответ от Алекса "Твою мать обсуждаем", мой персонаж выходит с ним 1 на 1 заранее зная что в любом случае его убьет, так как его мать умерла в войне двух мотоклубов в его раннем детстве, и эта тема для него является больной, к тому же мой персонаж есть сыном Вице-Президента мотоклуба Монголс МС, явное ПГ со стороны игрока данной фракции, говорить сыну ВиПи такое, и не один раз.
ты ведь игрок монголов, верно понимаю? на крайм улетает жалоба

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
явное ПГ со стороны игрока данной фракции
Пг чего? С твоим персонажем я знаком только по одной ситуации где мы так же вышли 1 на 1 бить морды
Говоря "обсуждаем твою мать" твоему перса было ясно сказано не влезать, на что ты решил побывать
И даже если ты изначально собирался меня убить, для этого существуют отыгровки. Но ты дойдя до +/-10 хп решил тем самым выиграть тех драку

k bulatov

Новичок
14
5,124
Пг чего? С твоим персонажем я знаком только по одной ситуации где мы так же вышли 1 на 1 бить морды
Говоря "обсуждаем твою мать" твоему перса было ясно сказано не влезать, на что ты решил побывать
И даже если ты изначально собирался меня убить, для этого существуют отыгровки. Но ты дойдя до +/-10 хп решил тем самым выиграть тех драку
ты уже говоря за больную тему человека и погибшую жену наживаешь пуль со своим именем, если человек хотел с самого начала избить тебя до смерти а так как начал проигрывать драку пришлось прибегнуть к радикальным выходам ведь бомжамин ортиз великий сын бывшего випи не захотел бы быть отпизженным дефолтной шестеркой и надорвать репутации и без того в трудной ситуации отца, давление психически могло сделать свое и вся эта тема вот так выжилась, к слову погибель матери и критическое состояние основа за которую ты погиб

k bulatov

Новичок
14
5,124
да и какие доказательства драки, а не то что он сразу тебя убил

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
да и какие доказательства драки, а не то что он сразу тебя
Доказательства драки, его /dm и моя отыгровка.
Видно что мы с ним пиздились
А если вдруг, проверяющий не увидит драки, то скролл Гана и 2.3 на лицо, не лучшее наказание для одного из основных членов фракции

• Ха-ха
Реакции: Mikey Bitchslap

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Он говорит про свою мать, откуда высрали жену

состояние основа за которую ты погиб
Речь идёт не о ПК
Я бы с радостью взял бы и фцк ибо причины на это были, но он делает это во время тех драки

• Нейтрален
Реакции: k bulatov

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
Доказательства драки, его /dm и моя отыгровка.
Видно что мы с ним пиздились
А если вдруг, проверяющий не увидит драки, то скролл Гана и 2.3 на лицо, не лучшее наказание для одного из основных членов фракции
benjamin_ortiz не является одним из основных членов фракции, он инсайдер. 2.3 не работает на одобренные криминальные организации. ознакомься с правилами проекта и закрепленными темами в разделе крайм. орг.

PIMP

Новичок
0
567
Больше роли следовать надо, меньше про мамочек пукать, и пули в голове не будет. Убийство обосновано.

• Нравится
Реакции: gorshokk и Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.