Отклонено Winslow_Lynch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Суть в том, что даже если чат++ не был использован и вы действительно не видели отыгровки, это не меняет ситуации. Ты сам признаешь что отыгровка не была видна из-за того что парни были далеко, но отыгровка была. Следовательно, игрок не должен быть забанен за неотыгровку и твое имущество не должно быть восстановлено. Не так ли?
Да, все правильно. Но мне предъявляют, что я удалил отыгровку и претендуют на мой бан, если бы мне кинули пруфы отыгровки я бы сам написал, чтобы разбанили. Вместо этого мне дешёвые предьявы кидают

Reir

Новичок
1
2,387
Да, все правильно. Но мне предъявляют, что я удалил отыгровку и претендуют на мой бан, если бы мне кинули пруфы отыгровки я бы сам написал, чтобы разбанили. Вместо этого мне дешёвые предьявы кидают
Ну вот, пол проблемы уже решили.

sereja61

Новичок
0
287
Чел, ты нас расстрелял без весомой причины. Мы тебе и твоему другу фан геймеру просто сказали что у нас нет сигарет. К тому же, ранее я в тебя врезалась на велике, а ты просто заорал "ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ", без отыгровки сел на него и попытался уехать
конченный еблан ниче то что твой друган на нас два раза ствол направлял блять?

muerto del infierno

Новичок
Banned
0
10,320
ты ебальничек прикрой хуятина малолетняя, засунься в пизду тут дела серьёзные дядьки решают
sereja61) А=ХАХАХАХАХАХ у дяди пердачина то взорвалась, но ему же привычно. вприцнипе быть с порваной пердачиной из-за май биг пенис и из-за сообщения - одно и то же

sereja61

Новичок
0
287
sereja61) А=ХАХАХАХАХАХ у дяди пердачина то взорвалась, но ему же привычно. вприцнипе быть с порваной пердачиной из-за май биг пенис и из-за сообщения - одно и то же
alogin) А=ХАХАХАХАХАХ у дяди пердачина то взорвалась, но ему же привычно. вприцнипе быть с порваной пердачиной из-за май биг пенис и из-за сообщения - одно и то же

muerto del infierno

Новичок
Banned
0
10,320
alogin) А=ХАХАХАХАХАХ у дяди пердачина то взорвалась, но ему же привычно. вприцнипе быть с порваной пердачиной из-за май биг пенис и из-за сообщения - одно и то же
слит хули
. слит в унитаз ебальником вперед и попер собирать своим ртом гавно по трубам

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108