Falcone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Spiggy_Chikko
2. Никнейм администратора: Falcone
3. Суть жалобы: подкатил в сто, парень на администраторе кинул меня в деморган за дб, которого не было. у меня этот чел стоял в стороне. пусть интернет чинит, потом на админку идёт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
Друг, ты приезжаешь в сто, будучи дедом, начинаете быковать, когда идёт игра, тараните машины, масса свидетелей. Был 1000 скриншот с дракой, ДБ не сохранился. Есть желание - снимай ему джайл. В следующий раз бан выдам, если это будет. Папку со скринами почистил щас.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
скинь подтверждение своих слов, дружище)) также, перед тем, как называть моего персонажа дедом - чекай квенту в юцп или спрашивай в ме, блять. ты вмешиваешься с админки в ис ситуацию. ты вкурсе, что это делать запрещено?? или ты самый особенный?)

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Так администратор играет в apanel айси а так же поднимает себя из стадии, + ко всему выходит в афк во время, ситы пруфы ниже (заливаются на имгур)

• Нравится
Реакции: виктор виктор

WGP Eure

Новичок
37
17,938
А тебя не смущает, что я был с пистолетом, отыграл его?
а тебя не смущает что мы упоролись d-метамфетамином при котором рассудок полностью искажен, и + ко всему у нас у всех были стволы, ок да?

• Нравится
Реакции: виктор виктор