Отклонено Miron_Kravcenko // Loch1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
1. Ваш игровой никнейм: Harold_Doyle
2. Игровой никнейм нарушителя: Miron_Kravcenko
3. Описание нарушения: хитман убийца 228, делает разворот и убивает учитая то, что на него наведен ствол. Там еще чувак (Raymond_Harris) все скринил или снимал, не помню, должен сюда отписать. На Мирона мне пофиг, ну как пофиг, 50 на 50, большая просьба вернуть ствол только, мой любимый кольт. :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-106.png
    sa-mp-106.png
    459.5 KB · Просмотры: 0

piv4ik1734

Новичок
Banned
1
263
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Со стороны твоего друга было пг, и я не думаю, что он приложит скриншоты - ведь тогда он получит наказание. Я спокойно его пугаю, а ты выбегаешь на меня с валыной сзади. Персонаж мой был к этому готов, потому что видел как ты уходил, в ту стороны, да и ты сам на меня за 5 минут до своего убийства тыкал оружием, забыл что ли)
Если бы ты не лез, всё обошлось бы малым испугом. А ты и не должен был лезть по пункту 2.1 правил сервера. Развернулся я до того, как написал отыгровку. и пока я писал ты уже навёлся и начал стрелять. что означает, что первый выстрел был от тебя. все последствия я отыграл, схитрил и обратился к парамедикам за помощью даже. а тебя даже в пк не кинули

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
Со стороны твоего друга было пг, и я не думаю, что он приложит скриншоты - ведь тогда он получит наказание. Я спокойно его пугаю, а ты выбегаешь на меня с валыной сзади. Персонаж мой был к этому готов, потому что видел как ты уходил, в ту стороны, да и ты сам на меня за 5 минут до своего убийства тыкал оружием, забыл что ли)
Если бы ты не лез, всё обошлось бы малым испугом. А ты и не должен был лезть по пункту 2.1 правил сервера. Развернулся я до того, как написал отыгровку. и пока я писал ты уже навёлся и начал стрелять. что означает, что первый выстрел был от тебя. все последствия я отыграл, схитрил и обратился к парамедикам за помощью даже. а тебя даже в пк не кинули
хуйню не затирай, тыканье оружиме был оос момент (фан), ты видел как я убегал во дворы к копам затылком? Следующее, ты кинул отыгру, потом уже развернулся и начал стрелять, хуй знает, кидай фрапс чтоли)

• Ха-ха
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

piv4ik1734

Новичок
Banned
1
263
Это ты сейчас в фангейме признаешься?
Открыто, однако. Но даже если так, отката не было, и это воспринято в серьез.
Про призумпцию невиновности слыхал? Раз ты написал жб, ты должен доказать мою вину

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
Это ты сейчас в фангейме признаешься?
Открыто, однако. Но даже если так, отката не было, и это воспринято в серьез.
Про призумпцию невиновности слыхал? Раз ты написал жб, ты должен доказать мою вину
твоя вина почти доказана в одной отыгровке

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
Периферическое зрение позволяет видеть предметы по бокам, выходящие из центрального обзора — места, куда направлен взгляд.
ты стоял сбоку
набок я отошёл уже тогда, когда ты начал стрелять, а так я стоял у тебя прямо за спиной в метрах 5-6

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.