Одобрено Onyx_Nelson // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

krxxnch

Новичок
Автор темы
0
777
1. Ваш никнейм: George_Garanta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Onyx_Nelson
3. Суть жалобы: запугивали чела, в игру по оос инфе зашёл оникс, кинул меня во вторую стадию, в руке нож был, в итоге теперь его нет
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 66fia и gangson

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ты моего друга грабил чухан за что и получил пулю и потерял ножик удали жалобу и не плачь

• Крайне негативное
Реакции: garoldizrivii

krxxnch

Новичок
Автор темы
0
777
пруфы ожидаю что мы его грабили, пук среньк плак плак ууууу
не позрорься и удали то, что щас написал, ты явно по оос инфе зашел в игру, кинул одну отыгровку и оффнулся, плюс как такового ограбления не было, тут у меня ошибка в описании ситуации, мы твоего дружка извиняться заставили

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
не позрорься и удали то, что щас написал, ты явно по оос инфе зашел в игру, кинул одну отыгровку и оффнулся, плюс как такового ограбления не было, тут у меня ошибка в описании ситуации, мы твоего дружка извиняться заставили
ну я за него извинился

• Негативное
Реакции: garoldizrivii

gangson

Новичок
22
82,212
Я был в том ситуации и скажу мы того парня не грабили вообще-то просто наехали на того вот и все, и внезапоно хер пойми откуда вылупился ты и начал по нам стрелять как крыса со спины с отыгровкой /me открывает огонь за ограбление друга. И начал дмить как настоящий шотер.

• Нравится
Реакции: krxxnch

osama walk

Ветеран
656
1,229
главное в жалобе указать что ты проебал нож на остальное пох

krxxnch

Новичок
Автор темы
0
777
главное в жалобе указать что ты проебал нож на остальное пох
остальное ты можешь на скринах увидеть, я не буду расписывать диалоги и прочее в подробностях и до мелочей, не маленький, сам можешь почитать текст на скринах

XO.

Новичок
1
2,580
И заходит Onyx_Nelson поиграть на 5 минут вечером, чтоб помочь другу, будь то даже ограбление?
Получит бан на 7 дней за оос игру.

• Нравится
Реакции: krxxnch