Одобрено George_Nicholoston // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
1. Ваш никнейм: Paul_Lawrance
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Nicholoston
3. Суть жалобы: Постараюсь кратко потащил меня мой Freddie Galloway в подальшем (друг) на гейм в магазин George Nicholoston, там как оказался секс шоп, я зашёл мой кент играл с George Nicholoston дальше называю его кассиром. Так вот, он отыгрьвал с ним, я в свою очередь играл что афигеваю с магазина, листаю журналы и буквально кричу от шока. Ну вот я подошёл к кассиру спросил что мой друг там взял, потом кассир отошёл в афк, но без разрешения всех игроков ситуации как он утверждает мой друг дал на это разрешение (но как мы знаем нужно чтобы все согласились на это), пока он был в афк мы играли дальше с другом. я отыгрьвал что взял обмотанный журналом дилдо и легонько бью его по спине за то что он сюда меня притащил и вообще за то что ему нужна такая хрень. Он в ответ просто лупил меня и я отыграл что упал на полки с товаром и вывернул их, оставил екшн, после выходит кассир и говорит мол я был в афк, откатывайте всё это я играть не буду. Я ему отвечую что я не давал одоюрения на афк и то чтобы он играл последствия небольшого погрома, но что он идёт в отказ, отпhалвяет на форум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Гамбит ещё не настолько скатился к уровню Тринити чтобы отказываться просто от игры, руководясь такой логикой если ты был в афк и за углом убил кого-то то тож нужно откатывать ибо ты афк был. Не хочу чтобы игрока как-то жёстко наказывали, просто чтобы он понял где его ошибка.

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Добавлю от себя скрины со своей стороны, с отыгровками топикстартера и его соигрока во время моего АФК.
Если ты подумал что это было фангеймерство, тогда это не так. И не хватает отыгровки где я писал что упал на полки.

RP sekser

Новичок
10
292
Если ты подумал что это было фангеймерство, тогда это не так.
Я впринципе не думал. Я просто сделал то, что субъективно посчитал нужным. Объективно пусть разбираются администраторы. Есть моя вина? - ок, ретест или бан мне в помощь, абсолютно не отрицаю. Пусть буду наказан, но не буду играть то, что считаю некорректным.
Со своей стороны я проинформировал, что мне нужно АФК, указал на сколько времени, указал что доиграем.
"я не одобрял" - но и не отрицал, так ведь? Был пусть и небольшой, но зазор по времени между предупреждением и выходом. Прежде чем нажать кнопочку я ожидал ответа. От тебя его не было. Извините, сударь, холоп не смог ждать до завтра вашего решения. На момент моего ухода в АФК, как вижу, возражений в чате не было. Но когда я высказал своё жалкое мнение ситуации и свой выбор - началась игра слов в /b с применением дырок в правилах сервера. Не согласен на АФК - пиши сразу, что не согласен и я сразу отлетаю за отказ, без лишней вони на форуме. Но в данном же случае пусть администрация решает, кто прав больше, а кто меньше. Я сказал всё, далее слово за админами.
/me испарился.

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Я впринципе не думал. Я просто сделал то, что субъективно посчитал нужным. Объективно пусть разбираются администраторы. Есть моя вина? - ок, ретест или бан мне в помощь, абсолютно не отрицаю. Пусть буду наказан, но не буду играть то, что считаю некорректным.
Со своей стороны я проинформировал, что мне нужно АФК, указал на сколько времени, указал что доиграем.
"я не одобрял" - но и не отрицал, так ведь? Был пусть и небольшой, но зазор по времени между предупреждением и выходом. Прежде чем нажать кнопочку я ожидал ответа. От тебя его не было. Извините, сударь, холоп не смог ждать до завтра вашего решения. На момент моего ухода в АФК, как вижу, возражений в чате не было. Но когда я высказал своё жалкое мнение ситуации и свой выбор - началась игра слов в /b с применением дырок в правилах сервера. Не согласен на АФК - пиши сразу, что не согласен и я сразу отлетаю за отказ, без лишней вони на форуме. Но в данном же случае пусть администрация решает, кто прав больше, а кто меньше. Я сказал всё, далее слово за админами.
/me испарился.
Прочитай правила сервера ещё раз, если ты считаешь что игрок нарушил что-то тогда ты должен играть ситуациию дальше при этом сообщить об этом администрации а после если проблема не решена обратится на форум, а за фразу "отказываюсь от игры" ты должен был моментально отлететь как было раньше.

XO.

Новичок
1
2,580
Афк игрок уходит при согласии всех игроков, отказываться от игры запрещено.
George_Nicholoston получит бан на 1 день за отказ от игры.