Отклонено JayJay_Riffs // innocent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Controll

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Trayshawn_Bull
2. Игровой никнейм нарушителя: JayJay_Riffs
3. Описание нарушения: Соигрок во фракций, ляпнул что был " готов меня убить. ". Вынул с тачки, вызываю вместо него callw, (все было в центре города). Он убегает и совсем другое играет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже.

Controll

Новичок
Автор темы
0
16
ещё нелепые оскорбления под предлогом IC, если жалоба не одобряется. Есть мотивы на убийство данного индивидума?

goldwanted

Новичок
0
130
1628790443587.png
Мы были в переулке, он вызвал callw сидел в тачке, после приезда копов, он вышел и начал писать в /b ИГРАЙ
Копы не могу приехать в переулок по словам свидетелей за 5 минут, до того как драка даже началась
позже приехали копы, мы доиграли. Это тупой ребенок Роман Бондаренко, он провокатор ебаный

Вот его топик) - https://vk.com/@-206403492-roman-bondarenko-kak-lichnost
- 1628790682633.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Money Calls Me

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
1. Ваш игровой никнейм: Trayshawn_Bull
2. Игровой никнейм нарушителя: JayJay_Riffs
3. Описание нарушения: Соигрок во фракций, ляпнул что был " готов меня убить. ". Вынул с тачки, вызываю вместо него callw, (все было в центре города). Он убегает и совсем другое играет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже.
ничего не понятно дружище, опиши еще раз более внятно суть нарушения.

Controll

Новичок
Автор темы
0
16
Игра в свою пользу, посмотри по чату и поймешь что к чему. Играл со всем другое, обычную драку то есть, когда он наставил на меня ствол.

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
ничего нарушающего правила я не увидел, реально. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.