Отклонено Evgeniy_Strelkov Eva_Lewandowska || XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy_Strelkov Eva Lewandowska
3. Суть жалобы: Просто блять, я реально заебался в день по 10 ебанных жалоб на форум писать, вы можете админов по больше сделать нахуй? Пожалуйста ебать огромная просьба нахуй, почему сука я еду я работаю эвакуатором, и говорю какому то челу что, убери свою машину в сторону тут стоять нельзя, он начинает в иц выебываться, на что я просто звоню в 911 чтоб не вязываться на конфликт. И потом через минут 10-15 я еду просто в сторону своего дома, у дороги типы едут, резко передомной встают один выходит начинает из пушки хуярить, потом я отыгрываю что вышел из машины и начал стрелять так как блять я делаю уже самооборону, хотя чел нарушает ебанное правило 2.3, а когда я с ним стреляюсь из машины выходит игрок Eva Lewandowska и начинает с узи хуярить по мне, нормально? И блять самое обидное то что, под конец ситуации приходит админ, и говорит что я первым начал хуяриться, это блять нормально нахуй? меня два человека с нихуя захуярили и админ говорит что я виноват, ну что это блять? Пожалуйста следите по лучше за этой всей парашей прошу вас админы. Я устал в день по 5-10 жб писать на форуме, я хочу играть я не ебанный ашот, но сука такие типы на Гамбите очень сильно раздражают нахуй. Тут очень дохуя скринов будет, посмотрите всё, прочтите всё, я реально устал, гамбит в 2019 не был таким, во что он превратился, теперь у каждого второго есть пушка, откуда как? не известно, и они даже не знают как пистолетом пользоваться..
Тут на скрине есть то что, Офицер Роджер говорит всё в порядке? Он говорит что это словесная перепалка просто. И затем я уезжаю оттуда, после чего через минут 10-15 начинают хуярить по мне..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Loler

рождён вновь
168
14,323
Иду по тропинке в голове ляляля, о вижу жб!
В общем ситуация такова была. Что наш камещник-эвакуаторщик доёбывался до нас с перепарковокой тс. Машину мы перепарковали и этот фраерок, типуля - начал дальше с нами общаться, но вот незадача. Когда мы на него свойственно для своих персонажей начали агрессировать за длительный доёб он сразу вызвал 911 ( а типо отыграть это надо было, это же не со стороны свидетелей ). Затем мы решаем проучить этого паренька ( просто хотели вывезти в лес его ( по скринам видно)) Находим "жертву" и преграждаем ему путь. Мой напарник выходит с пистолетом на топикстартера без какой либо стрельбы. Но наш герой просто берёт и спокойно пытается дать по съебам, за что ему и полетела первая и на тот момент единственная пуля за попытку скрыться . После чего мы не увидели никакой отыгровки ранения и он решает выйти постреляться. Короче говоря, он вылетает с диглом и сразу начинает пальбу. В которой он проигрывает от моих рук. Что тут непотятно было тс я так и не пойму, но он уже нафлудил три жалобы на форум за полдня. Может не в других игроках то дело?
Скриншоты предоставим в ближайшее время.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
оп

Вложения

• gallery221.jpg
    gallery221.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 0
  • gallery222.jpg
    gallery222.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 0
  • gallery223.jpg
    gallery223.jpg
    123 KB · Просмотры: 0
  • gallery224.jpg
    gallery224.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 0
  • gallery226.jpg
    gallery226.jpg
    115 KB · Просмотры: 0
  • gallery227.jpg
    gallery227.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 0
  • gallery228.jpg
    gallery228.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 0
  • gallery229.jpg
    gallery229.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Loler и shroom

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Иду по тропинке в голове ляляля, о вижу жб!
В общем ситуация такова была. Что наш камещник-эвакуаторщик доёбывался до нас с перепарковокой тс. Машину мы перепарковали и этот фраерок, типуля - начал дальше с нами общаться, но вот незадача. Когда мы на него свойственно для своих персонажей начали агрессировать за длительный доёб он сразу вызвал 911 ( а типо отыграть это надо было, это же не со стороны свидетелей ). Затем мы решаем проучить этого паренька ( просто хотели вывезти в лес его ( по скринам видно)) Находим "жертву" и преграждаем ему путь. Мой напарник выходит с пистолетом на топикстартера без какой либо стрельбы. Но наш герой просто берёт и спокойно пытается дать по съебам, за что ему и полетела первая и на тот момент единственная пуля за попытку скрыться . После чего мы не увидели никакой отыгровки ранения и он решает выйти постреляться. Короче говоря, он вылетает с диглом и сразу начинает пальбу. В которой он проигрывает от моих рук. Что тут непотятно было тс я так и не пойму, но он уже нафлудил три жалобы на форум за полдня. Может не в других игроках то дело?
Скриншоты предоставим в ближайшее время.
Ты называешь меня жертвой, рассчитывая на то что я просто сказал убрать свою машину? Ты в моём ИЦ лексиконе увидел что то не то? Хоть одно плохое слово в свой адрес в иц услышал? Ты нападаешь на человека за то что я сказал перепаркуй машину? после того как вы перепарковали свои машины, я сел и уехал дальше, так как не хотел тратить время на споры дефолтные.

в скринах видно как его друг начал первым открывать огонь, сам чел это признал что его друг первый стрельнул системно

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Ты называешь меня жертвой, рассчитывая на то что я просто сказал убрать свою машину? Ты в моём ИЦ лексиконе увидел что то не то? Хоть одно плохое слово в свой адрес в иц услышал? Ты нападаешь на человека за то что я сказал перепаркуй машину? после того как вы перепарковали свои машины, я сел и уехал дальше, так как не хотел тратить время на споры дефолтные.

в скринах видно как его друг начал первым открывать огонь, сам чел это признал что его друг первый стрельнул системно
В тебе выстрелили 1 раз за то что ты попытался уехать. Ты же под прицелом решаешся достать пистолет что уже пг. Тебя собирались лишь проучить и запугать ибо когда ты вызвал полицию у нас при себе стволы - шанс попасть в тюрьму.

• Негативное
Реакции: garoldizrivii

Loler

рождён вновь
168
14,323

Ты дурак совсем? Ты блять вызвал копов после конфликта нашего. Тебя хотели просто проучить за слова и убивать тебя никто не думал даже. Но такой клоун как ты - делаешь гениальные движения - уезжаешь от людей, когда на тебя нацеливаются. За это ты и получаешь пулю. А после ты выходишь стреляться. Ебать у тебя персонаж прошёл афган, Чечню и войну 1546 года что с ранением он идёт воевать.

• Негативное

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
В тебе выстрелили 1 раз за то что ты попытался уехать. Ты же под прицелом решаешся достать пистолет что уже пг. Тебя собирались лишь проучить и запугать ибо когда ты вызвал полицию у нас при себе стволы - шанс попасть в тюрьму.
Не веди игру в свою пользу, ты на скорости 80км в час едешь на меня, резко останавливаешься и как макс пейн целишься в меня, вот это Пг ебать, а потом я просто стою на месте, но ты начинаешь стрелять, я хотел уехать но потом вспомнил слова админов в тс "насколько бы ебланским ашотом не был чел, надо играть до конца" я стоял и ждал вашу игру. Затем достал пистолет и начал стрелять так как ты стрельнул уже по мне, и ты нарушаешь полностью ебанное 2.3, иди правила читай, ты блять на эвакуаторщика блять пистолет достаёшь сука где ты в жизни такое видел??

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Ты дурак совсем? Ты блять вызвал копов после конфликта нашего. Тебя хотели просто проучить за слова и убивать тебя никто не думал даже. Но такой клоун как ты - делаешь гениальные движения - уезжаешь от людей, когда на тебя нацеливаются. За это ты и получаешь пулю. А после ты выходишь стреляться. Ебать у тебя персонаж прошёл афган, Чечню и войну 1546 года что с ранением он идёт воевать.
ЗА КАКИЕ СЛОВА НАХУЙ? ЗА ТО ЧТО Я СКАЗАЛ УБЕРИТЕ МАШИНУ? ТЫ за слово УБЕРИТЕ МАШИНУ будешь хуярить по человеку? Ты блять в адеквате чел? Кого ты играешь? Психа? Больного на голову? Нормальный человек хуярит эвакуаторщика за это? Ебать вы гении, всё не пишите ничего, ждём админов, не засоряйте.

• Нравится

Loler

рождён вновь
168
14,323
ЗА КАКИЕ СЛОВА НАХУЙ? ЗА ТО ЧТО Я СКАЗАЛ УБЕРИТЕ МАШИНУ? ТЫ за слово УБЕРИТЕ МАШИНУ будешь хуярить по человеку? Ты блять в адеквате чел? Кого ты играешь? Психа? Больного на голову? Нормальный человек хуярит эвакуаторщика за это? Ебать вы гении, всё не пишите ничего, ждём админов, не засоряйте.
Засоряешь только ты своим высером. Мы то конечно пгшеры и так далее. Я ещё так часто вижу эвакуаторщиков с огнестрельным. Просто пиздец так круто. Твой пиздешь больше не слушаем. Удаляюсь с топика

• Негативное

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Засоряешь только ты своим высером. Мы то конечно пгшеры и так далее. Я ещё так часто вижу эвакуаторщиков с огнестрельным. Просто пиздец так круто. Твой пиздешь больше не слушаем. Удаляюсь с топика
Ок, я у админов спросил что если я работаю могу взять пушку с собой для самообороны? На что получил ответ Да, только знай как пользоваться, то есть знай правила, а не как НЕКОТОРЫЕ нарушай 2.3

• Нейтрален
Реакции: Loler

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
страшна очень страшнаа

Вложения

• жрака смеяка.png
    жрака смеяка.png
    12.8 KB · Просмотры: 0

garoldizrivii

Новичок
0
535
Бля, чел, хуярь больше жалоб на таких "людей", надо хоть как-то очищать сервер от мусора такого. Красава, два "смешных" клоуна, и тип который спокойно играет. Тут вердикт сам собой напрашивается.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: borjomi

Loler

рождён вновь
168
14,323
Бля, чел, хуярь больше жалоб на таких ебланов, надо хоть как-то очищать сервер от мусора такого. Красава, два ёбаных клоуна, и тип который спокойно играет. Тут вердикт сам собой напрашивается.
Ясно, тебе уже в рот надавали давно. Ещё не успокоился?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: borjomi и garoldizrivii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.