• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Knight
2. Никнейм администратора: dxkart
3. Суть жалобы: Я че то не особо понял где не ролевое поведение) Я посмотрел жалобы по своему никнейму - их ноль как оказалось. Я не онлайнил примерно дня два, может чуть меньше, заходя чуть промежудками. Бан выдан оффлайн, так что жду от администрации доказательств. А лучше что бы я их посмотрел сам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

dinero.cvv

Новичок
0
1,215
c тобой была игра одобренной крайм фракции, при которой было задействовано дт сд. но ты решил просто ничего не играть, соврать что тебе дал добро хэд цивильных орг на смену роли, и сменил никнейм.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
Что вам пиздят те КРАЙМЕРЫ, меня не ебет честно говоря. Пускай плачут что не получили вирты, а мне до 19 числа даже не сложно посидеть. Просто грубо говоря вам делать нехуй.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
Они блять даже похищают в богатом районе, в ЗЗ в парке. Со стрельбой. Так что меня не ебет. Жду разбана.

Everday

Новичок
Автор темы
0
0
c тобой была игра одобренной крайм фракции, при которой было задействовано дт сд. но ты решил просто ничего не играть, соврать что тебе дал добро хэд цивильных орг на смену роли, и сменил никнейм.
Роль, а не никнейм... Ебать ты умный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.