Рассмотрено Нон рп палиция.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Kaznacheef

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Trevor_Robertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Antonio_Castano, Ethan_Layming, Filesi_Rowley, Kenneth_Hayes, Adriana_Harper, Juan_Suarez.
3 Суть жалобы: Суть жалобы в том что мой перс вор и рецодивист попрасил подевести девушку его. Потом он начал ее грабить и находиь жетон. Потом по "Чистой" Случайности поевляеется палиция хотя рация у ней не была включина по рп. дальше они меня убили и я улетел за рк. потом одна вобще призналась в /rm что по оос все узнали а потом потом пыталась нелепо вывернуться писа от моего лица. Прошу вынести им наказание за нон рп и за то что они пользовалисть оос инфой для ic так как по рп они не как не могли так быстро узнать об ограблениее детектива это бред. Не могли они по рп просто так узнать что детектива грабят. Прошу им всем вынести наказание так как все учасвовали в этой бредовой операции
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: dj paul in da house

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Всей картины не видел, но вот мой ответ по данной жалобе.
Во-первых, в США много камер видеонаблюдения, где, в случай твоего правонарушения, это фиксируется. Распознаётся моментально твоя личность, машина, номера(если они есть), абсолютно всё.
Во-вторых, существует тревожная кнопка. При её нажатии, высылается местонахождение сотрудника правоохранительных органов.

Вместо того, чтобы возмущаться, отыграл бы ситуацию, а потом написал бы жалобу, после её завершения.

• Нравится
Реакции: Salt Platoon Bigmacov

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
И тем более я мое ее не играть так как была нон рп это раз а во вторых вы сного где в лесу и на лесопилках камеры видили? теболие было сами сознались что в оос узнали.
Ответил, что всей ситуации не знал. Допустим, что там не было камер видеонаблюдения. Тогда по тревожной кнопке. Лесопилка находится рядом с станцией, как раз. Сотрудники из департамента шерифа как раз могли очень быстро среагировать на эту ситуацию.
По поводу того, что ты не хотел отыгрывать ситуацию - не трактуй правила по своему. Ты ОБЯЗАН обыграть любую ситуацию. Если тебя что-то не устраивает, после её завершения - жалобу на форум.

• Нравится
Реакции: Salt Platoon Bigmacov

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
1. Не ООС игра, а запрос в /bk.
2. Меня (Kenneth_Hayes), как и моего со-игрока (Filesi_Rowley) зачем приплёл?
3. Я тебя просил играть и прекратить срать ООС чат, по итогу ещё больше сообщений и оскорблений.

(p.s: кринжанул)

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko и G-Hero

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Привет, топикстартер. Патрульные (дядьки в форме и с пушками) действовали в рамках правил, надо лишь узнать как детектив Адриана Харпер дала наводку. И еще, их станция находится прямо напротив лесопилки, они вполне могли попросту наткнуться на вас. На всех пятерых жалобу писать не надо. Также, причастные к троллингу свыше игроки фракции получат выговор. Позор ебучий.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Trevor Robertson получает оос мут на 60 минут за излишнее оос на ситуации.

Действий от сд не наблюдаю, с троллям и провел беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.