Отклонено Victor Saavedra

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
1. Ваш игровой никнейм: charles hollenbeck
2. Игровой никнейм нарушителя: Victor Saavedra
3. Описание нарушения: типичный шутерок, расстреливает людей за то, что они приехали по вызову о стрельбе
сначала был вызов о стрельбе
был принят вызов
по приезду на место, видим мертвого человека
через секунд 10 человек выходит из своего /бокса/ и расстреливает
[15:43:50] (( Victor Saavedra[142]: тебя, как подмогу, добили ))

[15:43:53] (( Victor Saavedra[142]: в чем проблема? ))

[15:43:53] (( Charles Hollenbeck[104]: это не причина чел ))

[15:44:02] (( Charles Hollenbeck[104]: прочитай пожалуйста правила по внимательней ))

[15:44:11] (( Charles Hollenbeck[104]: ты растреливаешь полицейских за то ))

[15:44:15] (( Charles Hollenbeck[104]: что они приехали по вызову ))

[15:44:18] (( Victor Saavedra[142]: ты совсем ебобо? играй нормально, тут почти все ...

[15:44:18] ... заряженные ))

[15:44:19] (( Charles Hollenbeck[104]: ты в себе? ))

[15:44:32] (( Gunter Krieger[1]: пиздуйте на форум с разборками, мы игарем ))

[15:44:34] (( Victor Saavedra[142]: коп приехал первый, 99, который открыл стрельбу ))

[15:44:36] (( Charles Hollenbeck[104]: ты отбежал, шкерился за углом ))

[15:44:39] (( Victor Saavedra[142]: а ты выебываешься ))

[15:44:40] (( Gunter Krieger[1]: пиздуйте на форум с разборками, мы игарем ))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
гений, ты приезжаешь на худ криминальной фракции, где каждый второй стоит с оружием, а если приебаться конкретно - поднимут вопрос про лицензию на СТО, которой нет. твой друг, которого убили первым, достал ствол, мы не успели разбежаться - приехал ты => ты мог задержать минимум 3 стрелков, что не выгодно нашему клубу. ты получаешь заветный шквал пуль и отправляешься в пк. все отыгровки есть. прибавлю к жалобе на меня твой ярый пиздеж, чтобы потянуть ситуацию и вывезти ее в свою пользу.

пруф на отыгровки и прочее:

пруф на твой явный пиздеж:

попрошу перекинуть на криминальные фракции, я ТС одобренной фракции МК Монголы

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
во-первых, ты нарушил правила. Это факт, твоя бездарная отыгровка никому не нужна
во-вторых, мы находились не на самой СТО, что бы ты мог вот так просто отыграть по нам огонь. Нет! Мы вообще находились на углу соседнего района. Не путай
твой друг, которого убили первым, достал ствол
Я что-то не вижу на твоих скринах этого, я лишь вижу то, как ты первым стал инициатором и снова бездарно отыграл стрельбу
В начале ситуации меня вовсе не было, не стоит меня приплетать к этому, я приехал - через секунд 10 ты меня вальнул. Сразу заверю проверяющих, на месте вызова не было никого, абсолютно никто не стоял, стоило мне только выйти с машины и подойти к трупу, как на меня вылетает чудовище и убивает

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
во-первых, ты нарушил правила. Это факт, твоя бездарная отыгровка никому не нужна
во-вторых, мы находились не на самой СТО, что бы ты мог вот так просто отыграть по нам огонь. Нет! Мы вообще находились на углу соседнего района. Не путай

Я что-то не вижу на твоих скринах этого, я лишь вижу то, как ты первым стал инициатором и снова бездарно отыграл стрельбу
В начале ситуации меня вовсе не было, не стоит меня приплетать к этому, я приехал - через секунд 10 ты меня вальнул. Сразу заверю проверяющих, на месте вызова не было никого, абсолютно никто не стоял, стоило мне только выйти с машины и подойти к трупу, как на меня вылетает чудовище и убивает
попрошу после ситуации участника скинуть фрапс

perseverance

Новичок
Автор темы
0
225
Человек выстрелил в вас? Была вообще стрельба с его стороны? Нет) он нацелился, дабы вас спугнуть, а вы как стадо побежали его ебашить кулаками
играете же бессмертных

• Нравится
Реакции: MAXIQUE

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Человек выстрелил в вас? Была вообще стрельба с его стороны? Нет) он нацелился, дабы вас спугнуть, а вы как стадо побежали его ебашить кулаками
играете же бессмертных
Ты пруфы предоставить можешь? Фрапс начинается с момента когда уже началась активная перестрелка, в которой коп судя по всему начал стрелять первый, ведь его начали пиздить. Если же он не начинал стрельбу, мы ждем от тебя или от него дружочек пирожочек пруфы о том, что он не начал стрельбу первый

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Отклонено.
Нацелился - шуганул, сути не меняет, достал ствол - лови патрон.
Поднога так же полегла вслед за своим коллегой, ведь представляла угрозу безопасности клуба.

• Нравится
Реакции: k bulatov