Ты когда на тебя копы наставили орудие спокойно продолжал говорить со своими друзьями ещё минуту, это нормально?1. Ваш никнейм:Landrum_Cooper
2. Никнейм администратора: BlackDog
3. Суть жалобы: Я хотел узнать за что мне дал варна слабую игру. что я сделал не так, объясните пожалуйста где была слабая игра
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1873510
я поднял рукиТы когда на тебя копы наставили орудие спокойно продолжал говорить со своими друзьями ещё минуту, это нормально?
ну я виноват не был ,там чел без отыгрша стал стрелять ,какое рп могло быть?Тебя на личное копы арестовать хотели?
То есть то что задержание было доиграно и меня уже даже отпустили вкратце для тебя ничего не значит. Адекватно расписываю ситуацию, я встретил интересную роль писателя на столь херовой площадке для сборища приматов(так уж сложились обстоятельства) и зацепился за игру с ним. Подъезжает крузер и ещё долгое время стоит бездействует, спокойно поэтому доигрываю. Спустя минуту только когда приехало подкрепление в нас начали выцеливать. Я кинул последнюю отыгровку как дал визитку писателю для дальнейшей связи, и разделил точкой эти 2 ситуации, на ДО и ПОСЛЕ, то как встаю к стене по требованию полиции.Ты когда на тебя копы наставили орудие спокойно продолжал говорить со своими друзьями ещё минуту, это нормально?
По проще общайсяФактически ПД не игнорировались как ты утверждаешь админюк, на скриншотах игра с ними присутствует. Даже если бы и игнорили в айси, это сугубо АЙСИ процесс. Толку мне обсираться от наставленного законником ствола, который живет по мануалу и не сделает выстрел просто так в безоружного. Ты видимо дальше цивила ничего не играл с такой точкой зрения и политикой к игрокам.
ой блеа, как таких только на админку берут..Я сниму наказание если так решат старшие я считаю что все выдано правильно
Ты девочка что бы я с тобой ласково общался мой котенок? Ты солнышко мое ненаглядное, за минутную игру людям варны накидываешь как нех делать, иди поспи отдохни зайка от админ нормы.По проще общайся
а нет, я знаю в чем дело.. парень решил по хуйне ребятам выдать необоснованные варны за слабую игру, чтобы на админ-собрании его по головке погладили. ведь клоун на blackdog’e не афк админПо проще общайся
Игра была с ПДесли посмотреть по скринам, то на самой крутой цивильной площадке в гетто было куча народа. вся суть Варна в том, что персонажи которых заварнили изначально просто не начали игру с пд, или что?
Пересмотрел наказание, обдумал свое решение, на первый раз наказния будут сняты1. Ваш никнейм:Landrum_Cooper
2. Никнейм администратора: BlackDog
3. Суть жалобы: Я хотел узнать за что мне дал варна слабую игру. что я сделал не так, объясните пожалуйста где была слабая игра
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1873510