Отклонено Shalmo_Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Без понятия.
3. Описание нарушения: Стоял, барыжил, как вдруг начали палить с М4, без отыгровок без ничего кароче. Мне на игрока этого пох, кольт мой обратно верните только.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Я не стрелок.
мы же твоего перса уже избивали, а ты всё также торгашишь, да и перса никак не поменял, не круто братанчик

bonage

Пользователь
127
21,627
Shalmo_Watkins 12 часов на объяснение причины убийства.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
а че такое FBI tools
Это типо скрипт в котором можно ставить бинды и тд, он у меня ещё с прошлого серва остался, там биндерботство было вещью нормальным. А ещё показывает тип вышел или кикнуло или крашнуло челика если он на растоянии 50м.

• Нравится
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ты имеешь связь с парнями которые ходят под нами, как я уже понял. Тебя предупреждали что торговать на чужой улице не стоит, но ты проигнорировал это всё и просто продолжал толкать. За что и был ты собственно убит.

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
@БОЛЬШОЙ ЯПОНЕЦ чет вы жалобу эту метаете то на крайм то на цивилов, объясни мне, ты(Shalmo_Watkins), игрок криминальной фракции? Если да, то предоставь топик сюда.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036