BlackDog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш никнейм: Achilles_Delroys
2. Никнейм администратора:BlackDog
3. Суть жалобы: я принял две наркотики и иза чего я сразу лег в стадию я сам не понял че произошло и за слабую игру дали варн я честно не знал что случилось и не знал что с двух наркотиков падает в стадию я просто хотел пополнить свой хп уберите наказание плиз
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1628695189742.png

BlackDog

Новичок
1
856
Мужик я дал наказание не за стадию, а за то что первое ты отыгрываешь что ты закурил "метафетамин", ладно на это я закрыл глаза, человек может не знать про наркоту что то, но то как ты обыгрывешь передоз, ты не откатил его ты начал его очень странно играть. Ты в чат пишешь "Охх, передоз", если бы ыт словил передоз то ты бы бился в конвульсиях просто и ничего бы не мог сказать.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Мужик я дал наказание не за стадию, а за то что первое ты отыгрываешь что ты закурил "метафетамин", ладно на это я закрыл глаза, человек может не знать про наркоту что то, но то как ты обыгрывешь передоз, ты не откатил его ты начал его очень странно играть. Ты в чат пишешь "Охх, передоз", если бы ыт словил передоз то ты бы бился в конвульсиях просто и ничего бы не мог сказать.
я просто незнал про передоз на гамбите и не играл его, можете разблакировать я буду все заебись отыгровать передоз и все

• Нравится
Реакции: rolledtozero

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
еще сегодня купил купон на снятие предупржение сними пожалуйста варн больше не буду

• Нравится
Реакции: rolledtozero

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
это новичек который пытался отыграть ситуацию, пусть и очень коряво. Ты животное портишь ему игру и вместо того чтобы дать ему совет, дал ему бан. Я все сказал.

• Нравится
Реакции: Алсын

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
че ты меняешь статус одобрено на отклонено? ты думаешь я слепой?

BlackDog

Новичок
1
856
Тебе отклонил первую ситуацию Бонаге, я с ним солидарен потому что ситуация отыграна слабо

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Пойду тебе навстречу и сниму предупреждение, поскольку не все умеют достойно играть наркотики и их эффект.
Перед тем, как играть подобное советую тебе ознакомиться, что такое передоз, чтобы это не выглядело глупо со стороны.