Отклонено Shalmo Watkins // rudskoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
неа, я хотел посмотреть скрин и у меня инет лёг

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Вот тебе первый скрин по твоей жалобе. Ты сучий сын, который ничего из себя не представляет, тебя нормально попросили пойти в тимспик, где мы бы спокойно всё обсудили. Можно было обойтись без этого форумного нытья и ебатни мозг следящим, ведёшь себя как мелкая девочка. Зашел в тс, несколько раз вышел, но после мува более старшей администрации ты же сел на попку и просто начал бэкать и мэкать как сучка, сделал вид что слег интернет, вышел из сети тс вообще. Слушай меня сюда, как общаешься и ведёшь себя ты, так и будут с тобой, никому не секрет что ты лицемерная хуйня, без собственного мнения. Сопелки подотри и поплачь маме в юбку, не хотел я переходить на личности вплоть, но не без этого видимо. Научись высказывать свою точку зрения не только строча жалобки на форуме. Уей общаться с людьми, тем более когда с тобой идут на контакт. Вспомни хоть раз чтобы за всё время и диалого в тс я тебе сказал плохое слово? Правильно, такого не было. Так вот, за что собственно вы были наказаны в виде стадии. Увидел как вяжут моего соигрока, в частности игрока фракции партнеров из флетбуша. Два раза проехал мимо и убедился что у пацана при себе ствол. После занял позицию и убил одного из вас, после неудачного истребления оставшихся участников ситуации, занял место на мосту и убил остальных. Всё.
1628711654041.png

По поводу этого, жду каких-либо пруфов что парень является детективом. Плюс на скрине видно добив без отыгровки, игрок после этого начал стрелять по всем кто был на ситуации, не исключаю что под обстрел не попали вообще левые люди. У игрока не было на момент стрельбы никакой организации вплоть. Классные у вас игроки, если это является правдой.
По ночам смотрит непотребства в виде БДСМ, имеет нелегальный ствол в шкафу. Изредка курит траву, пытается завязать с наркотой окончательно.
- отрывок из квенты Oswald Northwood.
1628711601880.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.