Отклонено Shalmo Watkins // rudskoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Lucius Murillo
2. Игровой никнейм нарушителя: Shalmo Watkins
3. Описание нарушения: был бк от коллеги, приехал, сказали что справа по улице стоит чел с дробовиком, подъехали, приняли, один тянулся за спину - был застрелен, вызвали фд, стояли, играли, раза 3 проежал чел на нрг, сидел за забором, я подбегал к нему, он убегал, я как чувствовал. стоим и начинают стрелять, убегаю за дом, даю пару тычек в голову, вроде две дал, потом вижу как уезжает он и его кореш на султане, стреляю по машине, она остановилась, бегу к своей, играю что раненый закрывая ранения в погоню рвусь, выезжаю только и получаю в ебало с мки. интересно, что в переписке в пм, выяснилось, что парни в тс сидели
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

скрин с киллчатом от админа

текст

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
хочу узнать, за что нас расстреляли и отыгровку стрельбы

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
1. Ваш игровой никнейм: Lucius Murillo
2. Игровой никнейм нарушителя: Shalmo Watkins
3. Описание нарушения: был бк от коллеги, приехал, сказали что справа по улице стоит чел с дробовиком, подъехали, приняли, один тянулся за спину - был застрелен, вызвали фд, стояли, играли, раза 3 проежал чел на нрг, сидел за забором, я подбегал к нему, он убегал, я как чувствовал. стоим и начинают стрелять, убегаю за дом, даю пару тычек в голову, вроде две дал, потом вижу как уезжает он и его кореш на султане, стреляю по машине, она остановилась, бегу к своей, играю что раненый закрывая ранения в погоню рвусь, выезжаю только и получаю в ебало с мки. интересно, что в переписке в пм, выяснилось, что парни в тс сидели
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

скрин с киллчатом от админа

текст
Чё то на меня античит жалуется...

• Нравится
Реакции: cnuc

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
третий раз за день стреляет по людям и по полиции с м4, превращает свою игру в обычные пострелушки в спину

• Нравится
Реакции: burberry cap

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
стреляют без отыгровок, можно заметить на этих скринах. отыгра была только от одного, ито нарушение 15пп тк не было указано куда стреляет. насчет стрелка с карабина - начал пальбу без отыгровок по полиции 15пп также
к слову, ситуация повторилась, при траффик стопе чел на крыше начал херачить с м4, но не ожидал, что за углом детектив. и благополучно помер

• Нравится
Реакции: staffovskiy

krutoi872.

Новичок
0
130
Данный персонаж находится в криминальной организации "Lost Town", пишите в раздел - жалоба на криминальных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.