Одобрено Kariku_Sourraphiel // rudskoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Barrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Kariku_Sourraphiel
3. Описание нарушения: Я заметил парочку в переулке, где подъехал к ним с оружием отыграв, что достаю ствол и направляю на них, в это время я спрятался за машиной Карики, где направлял на него оружие и требовал всем лечь на пол, сложив руки за голову. После чего тот резко в /mycars убирает автомобиль, убрав моё укрытие, и резко грубо говоря из жопы, точнее из не-откуда достает М4А1 и убивает меня, кстати они там занимались РП-сексом, поэтому после моего шота они продолжают этим заниматься, ПОСЛЕ УБИЙСТВА ГРАБИТЕЛЯ, ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ПЕРЕД ТРУПОМ.
Прошу заметить, в конце скринов был виден тот-самый автомобиль за которым я скрылся, после моего шота он добавил авто в игру тот автомобиль который этот негр убрал из /mycars и застрелил меня не отыграв даже откуда он вытащил оружие, мое положение камеры почему-то не двигалось, поэтому оно было определенно ровное и такое-же как и было, но их было только двое. По отыгровкам Карики было видно, что тот сразу достал ствол из неоткуда и завалил меня, после чего отыграл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
Спустя несколько минут после моей жалобы на данного игрока его забанили навсегда.

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
4534534456.PNG
6666.PNG
Этот игрок кстати моего друга потом убил через время когда тот рядом бегал.

• Крайне негативное
Реакции: RHBA

Percocet

Легенда
1,665
106,525
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Barrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Kariku_Sourraphiel
3. Описание нарушения: Я заметил парочку в переулке, где подъехал к ним с оружием отыграв, что достаю ствол и направляю на них, в это время я спрятался за машиной Карики, где направлял на него оружие и требовал всем лечь на пол, сложив руки за голову. После чего тот резко в /mycars убирает автомобиль, убрав моё укрытие, и резко грубо говоря из жопы, точнее из не-откуда достает М4А1 и убивает меня, кстати они там занимались РП-сексом, поэтому после моего шота они продолжают этим заниматься, ПОСЛЕ УБИЙСТВА ГРАБИТЕЛЯ, ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ПЕРЕД ТРУПОМ.
Прошу заметить, в конце скринов был виден тот-самый автомобиль за которым я скрылся, после моего шота он добавил авто в игру тот автомобиль который этот негр убрал из /mycars и застрелил меня не отыграв даже откуда он вытащил оружие, мое положение камеры почему-то не двигалось, поэтому оно было определенно ровное и такое-же как и было, но их было только двое. По отыгровкам Карики было видно, что тот сразу достал ствол из неоткуда и завалил меня, после чего отыграл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
здарова данилка, как дела брат?

• Ха-ха

Lololoshka228

Пользователь
102
603
Праильно сделали что забанили заебал этот ашот только и знает что ДМить

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.