Отклонено Igor Astanin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
1. Ваш никнейм: Jacey White
2. Ник нарушителя: Igor_Astanin
3. Суть жалобы: Тот убегал от драки, я его догоняю и начинаю бить, он достает узи и начинает шмалять по мне.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
13. Deathmatch(DM).
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.Наказание: warn/ban

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Причины у тя не было, ты мог просто принять то что упал бы в стадию, без какой либо стрельбы и все.

Игорь Кочерга

Пользователь
106
896
Хахахах, ДМ? Ну сука дааа, говорить русскому что рашка говно ебучие это тоже смелый поступок.

Normpacan

Новичок
55
1,072
У вас была драка, верно? Это разве уже не причина открывать огонь?

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Вы вдвоем как либо относитесь к жалобе это во первых?
А так же я вроде не говорил что рашка гавно, я за щиттокинг харкнул в лицо а далее драку начал не я

Игорь Кочерга

Пользователь
106
896
Если бы я захотел подмить, я бы давно перестрелял вас еще на пиг пене, ты знал на что идешь против русских

М

мать жива

уберите этого блять игоря атсасанина

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Мотив у него был, ведь вы набросились на него, били, эта прямая угроза жизни человеку.
Я не считаю ЭТО за пустой ДМ, в полне оправдана стрельба.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.