Рассмотрено Abylay_Yessov // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
1. Ваш никнейм: Troy_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abylay_Yessov
3. Суть жалобы: приехал на некую сделку, чтобы выкупить две биты. В итоге этот человек меня скамит, обыгрываем всё. Отыграв, что кейсом я нанёс тому удар по руке, дабы отбить оружие у него и нанесёв системные удары, где я же остановился, он просто отбегает и начинает палить по мне, после чего уезжает, ничего не отыграв и уехав от ситуации. Не успел с игроком обыграть все действия с /do по отношению моему удару, включая системное /coin на выбитое оружие((
Считаю, что данные его действия можно назвать отказом от игры + ДМмом без отыгровок.
Так же за это мне администратор вынужден был выдать ПК, хотелось бы как-то компенсировать это в случае одобрения жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-104.png
sa-mp-106.png
sa-mp-107.png
sa-mp-108.png
sa-mp-109.png
sa-mp-111.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: critiical

critiical

Новичок
39
3,658
Здорова, ещё в бане за ПГ посидишь и за отказ от игры, когда мой персонаж обыскивал твоего, а ты не давал сделать этого системно, видео предоставляю. Мне бы было инетересно на тебя в ирл глянуть, как ты выбиваешь из рук оружие у типа, который его у твоей башки держит, умник. Стрелял потому что ты драку системную начал. Так и знал что нужно было фрапсить)))

• Крайне негативное
Реакции: William_Grimes

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
Здорова, ещё в бане за ПГ посидишь и за отказ от игры, когда мой персонаж обыскивал твоего, а ты не давал сделать этого системно, видео предоставляю. Мне бы было инетересно на тебя в ирл глянуть, как ты выбиваешь из рук оружие у типа, который его у твоей башки держит, умник. Стрелял потому что ты драку системную начал. Так и знал что нужно было фрапсить)))
сделав несколько ударов, можно увидеть, что я остановился а не погнался за тобой и начал ДМить до стадии. Обыгрывать РП я умею, в отличии от некоторых персон. которые просто обстреливают и не заканчивают ситуацию, ничего не доиграв((

• Ха-ха

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
Показывай, где в видосе мой отказ от игры увидел? Ты всё прервал, заДМив, очевидно же. Я мог продолжить игру с тобой через /coin в плане выбивании оружия, ты же поступил иначе)
Что катается /frisk'a, не было никаких диалоговых окн для обыска или каких-либо сообщений в чате

• Ха-ха

critiical

Новичок
39
3,658
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: кароче не перди тут больше и жди вердикта. Не верю тебе по поводу обыска, что не вылазило диалоговое окно, удаляй нахуй свою гта значит и играй только с одним сампом раз у тебя такие проблемы. ДМ - убийство без причины, на будущее тебе и правила глянь, когда ты начинаешь системно драку или перестрелку я имею право не отыгрывать что открываю ответный огонь.

Mecheniy

Новичок
10
323
Адекватно себя ведём, господа. Сюда не лезу, у обеих сторон есть свои косяки. Ожидаем вердикта администрации.

critiical

Новичок
39
3,658
Адекватно себя ведём, господа. Сюда не лезу, у обеих сторон есть свои косяки. Ожидаем вердикта администрации.
ты кто? тебя не было на ситуации, ты ваще левый штемп какой-то, я в душе не ебу что ты тут забыл, командовать будешь у себя там в гавнотопике, пиздуй отсюда и дайте ему пред за оффтоп в теме, модераторы

Mecheniy

Новичок
10
323
ты кто? тебя не было на ситуации, ты ваще левый штемп какой-то, я в душе не ебу что ты тут забыл, командовать будешь у себя там в гавнотопике, пиздуй отсюда и дайте ему пред за оффтоп в теме, модераторы
Ох, как обидно 😡
Очередной любитель, раскрыть свою обитель :)
Я анализирую ситуацию со стороны. Приказывать модераторам будешь в своём "гавнотопике" ;)

critiical

Новичок
39
3,658
Ох, как обидно 😡
Очередной любитель, раскрыть свою обитель :)
Я анализирую ситуацию со стороны. Приказывать модераторам будешь в своём "гавнотопике" ;)
ебало завали уже своё нахуй ты строго идёшь в помойку откуда вылез, чепуха

• Злой
Реакции: Mecheniy

critiical

Новичок
39
3,658
Я же так стараюсь, для таких как ты, заходи ещё ;)
больше никогда, не надейся даже, зашёл что бы удостоверится в своём мнении, что вы не опытные игроки и ещё пытаетесь качать права на этом многоуважаемом проекте

Mecheniy

Новичок
10
323
больше никогда, не надейся даже, зашёл что бы удостоверится в своём мнении, что вы не опытные игроки и ещё пытаетесь качать права на этом многоуважаемом проекте
Неопытные игроки.. в плане оформления СС, дружище? Никто прав не качает, я всего лишь смотрю на ситуацию со стороны :)

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
Сказал человек, который очень грубо выразился в сообщениях выше)), гуляй дальше, мальчик, просто жди вердикта и все))

critiical

Новичок
39
3,658
пиздец вы тупые нахуй.. вам блять что не понятно: не срать, воняет от вас!