Отклонено Quincey_Jones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
1. Ваш игровой никнейм: текст OShea_Jayzee
2. Игровой никнейм нарушителя: Quincey_Jones
3. Описание нарушения: чел добил меня без отгр и хз может не видел отгр того как он достаёт пистолет и начинает шотать, но плюсом заключаеться в том что причины для шота так такого-го не было их было больше человек
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-536.jpgsa-mp-537.jpg

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: TALIBANDO и SUSSY BAKA

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
приходишь со своими товарищами на место игры местного бандформирования Du Roc Crips, начинаете играть полнейший бред, заруинив игру и нам и другим игрокам которые взаимодействовали с нами своим поведением, вы начинаете драку, в ходе которой ты начинаешь стрелять и погибаешь, начал стрелять первым, сам и погиб, вопросы? приходишь, выебываешься, начинаешь стрелять и сам же погибаешь?

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
приходишь со своими товарищами на место игры местного бандформирования Du Roc Crips, начинаете играть полнейший бред, заруинив игру и нам и другим игрокам которые взаимодействовали с нами своим поведением, вы начинаете драку, в ходе которой ты начинаешь стрелять и погибаешь, начал стрелять первым, сам и погиб, вопросы? приходишь, выебываешься, начинаешь стрелять и сам же погибаешь?
Не пиши ерунду. Твой игрок начал стрелять по мне без отыгровок, это уже как минимут 2.3, юзать ган против драки. Во вторых доёб идёт не за причину, а за добив без отыгровок.

Infernum

Новичок
23
5,967
Ссылку на фракцию напишите, переношу на крайм.отдел.

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
возможно когда ты упал в 1 стадию и анимация падения продолжалась, он продолжал стрелять в тебя и ты слёг в 2 стадию, такое бывало и не один раз, но всё же, ты начал стрелять первым в любом случае и сам же проебался а сейчас пишешь жалобу чтобы восстановить утерянный пистолет)

Soulja

Постоянный
180
16,421
1.Они приезжали к нам днём сегодня, зашли на участок моего дома "Продать Огнестрел" как они говорят. Но слово за слово случилась перепалка и следствие массовая драка, в ходе которой Jermiah Galbrait скрольнул полицейскую дубинку и начал бегать на спринте и бить всех, даже в ситуацию позвали админа, он был низкого уровня и не мог наказать его (как он сказал). Увы предоставить скрин этого не могу, но если дается 12 часов по пробую спросить у своих ребят, может они скринили ситуцию.

2. Касаемо этого же момента. Они снова приехали и начали орать, провоцировать. В ответ так же слово -за слово и тот же самый Джермайн влетает на меня с ЛКМ без отыгровки. Я решаю не допускать ошибок и сразу начать пальбу (учитывая прошлую ситуацию, заведома зная что они возможно вооружены дубинками, что и является угрозы жизнью из-за экстренности момента не отыгрываю), но мне не удаётся никого убить. Далее началась ответная стрельба от Оши, в ходе которой я ложу его в стадию Выстрелом в голову - я даже не планировал его добивать. Затем я ухожу к себе в дом так-как совершил возможное убийство, скинуть всё перед приездом полиции, что имеет смысл. За мной в инту проходит один из их Шайки и катаной убивает меня. Как по мне если он знает что у меня пистолет - это ПГ. Решать вам Администрация, но это фангеймеры. ПРОШУ АДМИН НИЗКОГО УРОВНЯ КОТОРЫЙ БЫЛ ДНЕМ ОТЗОВИСЬ И ДАЙ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ!
Вот скрин уже моей смерти

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

Soulja

Постоянный
180
16,421
на скрине видно что не было отыгровки начала драки, что заведомо можно считать ситуацию экстренной, поэтому я не стал отыгрывать выстрел (меня бы просто забили)

Soulja

Постоянный
180
16,421
Касаемо отыгровки Я НЕ ДОБИВАЛ ЕГО я просто сделал 2 выстрела в еще стоячую модельку и побежал к дому. Все выстрелы были сделаны до того как он оказался на земле - выстрел в голову летален

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
на скрине видно что не было отыгровки начала драки, что заведомо можно считать ситуацию экстренной, поэтому я не стал отыгрывать выстрел (меня бы просто забили)
драка один на один была же бро)

Soulja

Постоянный
180
16,421
один на один, но причем тут вы? Дрались Энтони и Брет и к этой ситуации вы не имеете никакого отношения. Какая один на один? Если я стою в толпе своих бандитов спина к спине и ты подходишь и бьешь меня, зная что мои ребята незамедлительно вступятся. Драка 1 на 1 обговаривается заранее, когда две стороны с каждый стороны выводят по своему "бойцу", зная что никто не вступится, красиво и по справедливости. А то что ты пбежал ко мне клацая ЛКМ, когдая стоял в толпе, это не 1 на 1

Soulja

Постоянный
180
16,421
Вот кто дрался один на один, оба игроков с которыми я активно взаимодействию в игре. Ты то тут каким боком?

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
1.Они приезжали к нам днём сегодня, зашли на участок моего дома "Продать Огнестрел" как они говорят. Но слово за слово случилась перепалка и следствие массовая драка, в ходе которой Jermiah Galbrait скрольнул полицейскую дубинку и начал бегать на спринте и бить всех, даже в ситуацию позвали админа, он был низкого уровня и не мог наказать его (как он сказал). Увы предоставить скрин этого не могу, но если дается 12 часов по пробую спросить у своих ребят, может они скринили ситуцию.

2. Касаемо этого же момента. Они снова приехали и начали орать, провоцировать. В ответ так же слово -за слово и тот же самый Джермайн влетает на меня с ЛКМ без отыгровки. Я решаю не допускать ошибок и сразу начать пальбу (учитывая прошлую ситуацию, заведома зная что они возможно вооружены дубинками, что и является угрозы жизнью из-за экстренности момента не отыгрываю), но мне не удаётся никого убить. Далее началась ответная стрельба от Оши, в ходе которой я ложу его в стадию Выстрелом в голову - я даже не планировал его добивать. Затем я ухожу к себе в дом так-как совершил возможное убийство, скинуть всё перед приездом полиции, что имеет смысл. За мной в инту проходит один из их Шайки и катаной убивает меня. Как по мне если он знает что у меня пистолет - это ПГ. Решать вам Администрация, но это фангеймеры. ПРОШУ АДМИН НИЗКОГО УРОВНЯ КОТОРЫЙ БЫЛ ДНЕМ ОТЗОВИСЬ И ДАЙ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ!
Вот скрин уже моей смерти
Не вижу здесь ПГ, ты забегаешь в дом, я сразу забегаю за тобой и протыкаю катаной в спину, как ниндзя, оружия ты в руках не имел. Когда ты упал, то я начал всё детально отыгрывать и покинул притон.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
один на один, но причем тут вы? Дрались Энтони и Брет и к этой ситуации вы не имеете никакого отношения. Какая один на один? Если я стою в толпе своих бандитов спина к спине и ты подходишь и бьешь меня, зная что мои ребята незамедлительно вступятся. Драка 1 на 1 обговаривается заранее, когда две стороны с каждый стороны выводят по своему "бойцу", зная что никто не вступится, красиво и по справедливости. А то что ты пбежал ко мне клацая ЛКМ, когдая стоял в толпе, это не 1 на 1
я никого не бил это раз а во вторых я только прибежал уже началась потасовка между тобой и джеремом и ещё там типом ты не имеешь права против кулаков пальбу начинать, везкой причины нет то что мой друг с дубинкой на тебя налетел в другой раз на вас шестерых человек + ситуация тогда была откачена тогда чел отлетел в дм на 60 минут

Последнее редактирование:

Soulja

Постоянный
180
16,421
Только момент каким образом появилась катана, наверное ты ходишь с ней по городу с этим аттачем чемодана (или что там у тебя у ноги). Но не суть, я на глазах застрелили твоего подельника и ты принял решение зайти в бандитский спот, даже не зная что возможно есть другие вооруженные бандиты за мной, заведомо зная что у меня имеется огнестрел. Ты самурая из киберпанка играешь, который готов ценов своей жизни идти на смерть.?, Решать администрации этот момент. Далее отвечаю yung bleeding jayo: джермайн и начал бить меня без отыгровки. Я открыл стрельбу, опираясь на прошлую "стычку", когда он полицейской дубинкой начал бегать и бить всех, а началось всё из-за того что он хотел продать оружие, стоя на лужайке моего дома.

Soulja

Постоянный
180
16,421
Если ты играешь катану в чехле, разве я не могу расчитывать это за угрозу своей жизни? У меня катаны то нет для честного боя, только пистолет.

Loyal to Capi

Новичок
0
14,062
Отклонено. Допускается вариант, что он стрелял по стоячей модельке и тем самым выстрелом в голову положил во вторую. Плюс, ситуация была экстренная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.