1.Они приезжали к нам днём сегодня, зашли на участок моего дома "Продать Огнестрел" как они говорят. Но слово за слово случилась перепалка и следствие массовая драка, в ходе которой Jermiah Galbrait скрольнул полицейскую дубинку и начал бегать на спринте и бить всех, даже в ситуацию позвали админа, он был низкого уровня и не мог наказать его (как он сказал). Увы предоставить скрин этого не могу, но если дается 12 часов по пробую спросить у своих ребят, может они скринили ситуцию.
2. Касаемо этого же момента. Они снова приехали и начали орать, провоцировать. В ответ так же слово -за слово и тот же самый Джермайн влетает на меня с ЛКМ без отыгровки. Я решаю не допускать ошибок и сразу начать пальбу (учитывая прошлую ситуацию, заведома зная что они возможно вооружены дубинками, что и является угрозы жизнью из-за экстренности момента не отыгрываю), но мне не удаётся никого убить. Далее началась ответная стрельба от Оши, в ходе которой я ложу его в стадию Выстрелом в голову - я даже не планировал его добивать. Затем я ухожу к себе в дом так-как совершил возможное убийство, скинуть всё перед приездом полиции, что имеет смысл. За мной в инту проходит один из их Шайки и катаной убивает меня. Как по мне если он знает что у меня пистолет - это ПГ. Решать вам Администрация, но это фангеймеры. ПРОШУ АДМИН НИЗКОГО УРОВНЯ КОТОРЫЙ БЫЛ ДНЕМ ОТЗОВИСЬ И ДАЙ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ!
Вот скрин уже моей смерти