Отклонено Clarence Ray Helms, Graham Munford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessegate600

Новичок
Автор темы
1
425
Ваш никнейм: Matthew Banks
Никнейм нарушителя: Clarence_Ray_Helms, Graham_Munford
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: приехали на задержание, по нам открыли стрельбу без отыгровок в чате.
Доказательства:

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
от лица лежачего в первой стадии городского парня, который уже удачно выселен из трейлер парка видно, что стрельба идет после отыгровки, Кларэнс же отыгрывать не должен в экстренной ситуации, спасибо за ваши обосраные штаны, друганы!

• Ха-ха
Реакции: finessegate600

finessegate600

Новичок
Автор темы
1
425
от лица лежачего в первой стадии городского парня, который уже удачно выселен из трейлер парка видно, что стрельба идет после отыгровки, Кларэнс же отыгрывать не должен в экстренной ситуации, спасибо за ваши обосраные штаны, друганы!
"выселен из трейлер парка". мы ушли из трейлер парка потому что нам предложили тех. админы поставить маркер в нормальном месте, а не в твоем помойном трейлер парке.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
хоть в экстренной и не обязан, но всё же после убийства я отыграл

garoldizrivii

Новичок
0
535
Бред друг, экстренной ситуации не было, была ситуация где два паренька не хотели терять Ганы, поэтому решили без отыгрыша начать стрельбу, я уверен, что сидели в ДС или ТС и начинали это одновременно, причин для стрельбы не было, у нас всего лишь была обычная драка )

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
Бред друг, экстренной ситуации не было, была ситуация где два паренька не хотели терять Ганы, поэтому решили без отыгрыша начать стрельбу, я уверен, что сидели в ДС или ТС и начинали это одновременно, причин для стрельбы не было, у нас всего лишь была обычная драка )
экстренная ситуация - стрельба, друг. я её отыграл и положил начало, ситуация экстренная

finessegate600

Новичок
Автор темы
1
425
стоямба не является экстренной ситуацией. если ты не разбираешься в правилах проекта gambit-rp.ru можешь отправлятся играть на LOS SANTOS TALES где с легкостью сможешь пошотатся в любое время. я стоял с дубинкой. целился бы из гана - являлось бы экстрой, а так я просто попросил остановится.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
закройте пожалуйста жалобу для ответов, я уже не могу это читать 🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.