Одобрено Eldar_Allah_Khan_IV, Kenny_G_Collins // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54258

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,640
1. Ваш никнейм: Tom Whiteman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eldar_Allah_Khan_IV, Kenny_G_Collins
3. Суть жалобы:

Eldar_Allah_Khan_IV - фангейм
Kenny_G_Collins - соучастие в фангейме, использование по (аимбот, попадание в голову 3/3)

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Mirotvorcev

Новичок
0
77
тебя не волнует что можно самостоятельно сенсу настроить? через настройки мыши компа и в самой гта, или через Клео сенсфикс, если тебе в голову дали то не значит что это аим, держу вкурсе. Я хоть и не участник ситуации, но пояснил тебе.

Mirotvorcev

Новичок
0
77
Есть такие люди которые часто ебашутся на монсере и дают хедку, если кеннич дал тебе 3/3 голову, то значит что он давно оттачивал навыки, я тоже хедку 3 3 могу дать, и ты мне скажешь что нибудь?

Bujа

Новичок
0
438
Жбшка за аимку анулирована была голова ты куриная. Поиграй в оригиналку в кс го, может тебя там убивать не будут

Bujа

Новичок
0
438
Чувак пишет тему про лаунчер, явно видимо игрочила путевый

Czarny

Новичок
19
1,916
Жбшка за аимку анулирована была голова ты куриная. Поиграй в оригиналку в кс го, может тебя там убивать не будут

Не аннулировано, а проблачено, как и у большинства вот таких вот игрочишек, которые выходят из любых банов по своим связям.

• Ха-ха
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

Mirotvorcev

Новичок
0
77
Не аннулировано, а проблачено, как и у большинства вот таких вот игрочишек, которые выходят из любых банов по своим связям.
Ебать ты смешной, какой блат, щас нахуй нет доков и претензий - нет наказания, ты не шаришь за внутреннюю политоту гамбита по рассмотру жб

54258

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,640
мне неинтересно

тебя не волнует что можно самостоятельно сенсу настроить? через настройки мыши компа и в самой гта, или через Клео сенсфикс, если тебе в голову дали то не значит что это аим, держу вкурсе. Я хоть и не участник ситуации, но пояснил тебе.
Есть такие люди которые часто ебашутся на монсере и дают хедку, если кеннич дал тебе 3/3 голову, то значит что он давно оттачивал навыки, я тоже хедку 3 3 могу дать, и ты мне скажешь что нибудь?

54258

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,640
предоставь тему в которой администратор выносит аннулирование наказания, в данный момент мы руководствуемся живыми доказательствами одобренной жалобы

• Нравится
Реакции: Czarny

Bujа

Новичок
0
438
предоставь тему в которой администратор выносит аннулирование наказания, в данный момент мы руководствуемся живыми доказательствами одобренной жалобы
В данный момент мы руководствуемся твоей тупой головой. Разбирал со старшими админами в тс, вот и нет темы

54258

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,640
Меня не волнует что ты разбирал со своими интернет друзьями, мы имеем дело с реальными фактами с которыми невозможно спорить, если ты с чем-то не согласен в твоих интересах звать сюда своих админов а не скулить о мнимых аннулированиях

В данный момент мы руководствуемся твоей тупой головой. Разбирал со старшими админами в тс, вот и нет темы

Последнее редактирование:

54258

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,640
Игрок обвиняется в двукратном использовании по, аимбот, на основании чего считаю необходимым привести его к высшей мере наказания

54258

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,640
Похоже администраторы недостаточно были квалифицированы, что решили изменить решение, даже не поставив заявителя в известность
Игрок MUFATRUKUM, а кто вам снял бан?

а как кенни джи коллинс играет, если он по моей жалобе улетел в пермач?)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/348061/
Разбирал со старшими админами в тс

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Kenny_G_Collins - бан на десять 10 дней. Так и не увидел причины на убийство копа
Eldar_Allah_Khan_IV - бан навсегда. Фангейм, сленг, разговорчики в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.