Отклонено Aldo_Benton // Cesare_Benton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
1. Ваш никнейм: Shamsail_Kharachoev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aldo_Benton // Cesare_Benton
3. Суть жалобы: Завелась потасовка, в которой мы дрались 3-е против 4-х. Вдруг двое парней достают оружие и убивают меня, а других парней не успевают. Считаю это грубым нарушением, 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: bananaYO

ndd

Пользователь
148
12,301
прекрасно видно на скринах как мы стоим играем, табак продаем. жаль только ты промотал чат и скрыл свой никому не всравшийся доеб, а именно реплику: насвай и снюс есть лее ээ?

ебнули вас за то что вы накинулись на нас с кулаками с жаждой положить кого-то по фану в стадию

перекидывайте на крайм и возьмите во внимание тот факт что 2.3 не распространяется на одобры

Последнее редактирование:

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
прекрасно видно на скринах как мы стоим играем, табак продаем. жаль только ты промотал чат и скрыл свой никому не всравшийся доеб, а именно реплику: насвай и снюс есть лее ээ?

ебнули вас за то что вы накинулись на нас с кулаками с жаждой положить кого-то по фану в стадию

перекидывайте на крайм и возьмите во внимание тот факт что 2.3 не распространяется на одобры
Напали вас за кривляния и оскорбительное отношение к нам.

ndd

Пользователь
148
12,301
Напали вас за кривляния и оскорбительное отношение к нам.
тебе на вопрос «есть насавай эээ» был дан ответ чето в стиле «детскими шалостями не занимаемся», а там и понеслось с вашей стороны: «эээээ ти щтоо назвал нас детьми». я же до последнего ниче не делал и это видно по отыгре «игнорирует чеченцев, хлопает молча глазами». напрашивались на стадию - ее же и получили. че ноете теперь???

p.s рекомендую яну шостаку и в частности тебе все таки вернуться на лс на ливерпуль

Последнее редактирование:

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
тебе на вопрос «есть насавай эээ» был дан ответ чето в стиле «детскими шалостями не занимаемся», а там и понеслось с вашей стороны: «эээээ ти щтоо назвал нас детьми». я же до последнего ниче не делал и это видно по отыгре «игнорирует чеченцев, хлопает молча глазами». напрашивались на стадию - ее же и получили. че ноете теперь???

p.s рекомендую яну шостаку и в частности тебе все таки вернуться на лс на ливерпуль
На скринах все отчётливо видно. Ждём решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.