Отклонено Richard Ophellan // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш никнейм: JClevon_Mescudi_IV
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard OPhelan
3. Суть жалобы: челикс пришёл домой к нам со стволом, я убежал по возможности, он догоняет на машине и убивает, 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Rocco Kingpin Elusive

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
Для внесения ясности: данные персонажи не являются крайм факцией по существу, но имеют топик в скриншоте персонажей, естественно никакой одобры у них нет, но они прикрываются тем, что 2.3 на крайм не распространяется, но любой уже знает, что это только для одобренных. Имея данную информацию, мы можем сделать вывод: данный человек нарушил правило, помимо этого, он убил в довольно людном месте (центральное СТО, делаю такие выводы, потому что ко мне подбежало минимум 3 человека и начали проверять пульс и т.д.), после убийства он не стал уезжать с места, а вернулся в дом к своим соигрокам. В дополнении к этому, данный человек в прошлой жалобе очень агрессивно себя вел, за что ещё прошу накинуть ему штрафные баллы на профиль.

risorgimento

Новичок
0
2,496
обрисую ситуацию.
мы грабим дом, на вас наставлен огнестрел, а ты, ПГшишь, ломишься к двери, выбегаешь, и бежишь восвояси, конечно ты будешь убитым, так что это ты нарушил правила а не мы.
не понимаю зачем ты ринулся прям на пули

XO.

Новичок
1
2,580
Чекнула квенту персонажа, достаточно необычный у того характер и убить он может человека, ты выбежал с дома даже не отыграв ничего, на что тот выбежал и убил тебя, но с отыгровками, далее мы не знаем что было, скринов нет, отклоняю.

• Нравится
Реакции: risorgimento и conway