Отклонено Murphy McLoughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
1. Ваш никнейм: Dominic_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murphy_McLoughlin
3. Суть жалобы: приехали с криминальный бэйсайд с товарищем и тут нас убивают просто так лижбы пострелять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Вас тактично убивают и вы меняете аккаунты дабы сбить стадию, после чего вас оперативно забанили 1628622162934.png

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ты приезжаешь на худ крайм одобры, начинаешь нести хуйню, уходишь от тех драки, а потом давишь нашего мембера, это и есть причина кила

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
ЗА ЧТО УБИЛ? У меня бомж под окном каждое утро храпит и несет хуйню как ему мешают, мне его ЧЕ УБИТЬ?

• Вау
1,949
106,656
ты приезжаешь на худ крайм одобры, начинаешь нести хуйню, уходишь от тех драки, а потом давишь нашего мембера, это и есть причина кила
мы не давили никого, ты первым начал открывать по нам огонь. кидай фрапс, и пусть твой друг тоже. что с обреза стрелял

• Нравится
Реакции: User_100807

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
Я его щас убью нахуй. Отвечай падла на заданный ввопрос за что убил?

1,949
106,656
ЗА ЧТО УБИЛ? У меня бомж под окном каждое утро храпит и несет хуйню как ему мешают, мне его ЧЕ УБИТЬ?
тоже самое, прямо сейчас и пойду кота заебашу. постоянно просит есть. я в реальной жизни одобренный человек

• Нравится

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
у меня жизнь одобрена поэтому я могу убить нахуй этого бомжа ебаного. СТАЛО ПРИЧИНОЙ ТО ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ПЕРВЫЕ СТРЕЛЯТЬ А НЕ МЫ!! Он под колеса прыгнул мы нихуя его не видели даже.

• Нравится

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
сука там случайность произошла ты че такой глупый и не смышленный.

1,949
106,656
по нам открыли огонь из карабина м4, лишь за то, что мы им написали "иди нахуй" и сели в машину, сразу по тапкам. И что?! Если в реальной жизни, вас пошлют.. ВЫ тоже будете стрелять?! это уголовно наказуемо- раз, два- это бред!
с каких пор, если игрок крайм одобры- то ему можно ВСЁ? это же.. тотальный беспредел! так сан-фиерро превратится в дибильные. я бы сказал.. ИДИОТСКИЕ перестрелки из-за того, что кто-то кого-то нахуй послал

• Нравится

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
Тем более ты первый начал стрелять, так что это нихуя не отменяет

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
можем хоть тебе в миску насрать, этого говна у нас предостаточно;)

1,949
106,656
да чё вы пукаете сюда, я всё сверху отписал
ермания, 1945 год. Гитлер сидит в Фюрербункере, внезапно к нему врывается русский. Гитлер спрашивает:
– Ты как здесь оказался? Как ты прошел три уровня защиты? Как прошел моих охранников?
А русский отвечает:
– Ты какого хуя по-русски разговариваешь?

тебе 40 ?

• Нравится