koontoocci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
Автор темы
2
1,004
1. Ваш никнейм: Robert Wunfer
2. Никнейм администратора: koontoocci
3. Суть жалобы: Данный администратор не разобравшись в ситуации забанил меня по причине "введение во вторую стадию без отыгровок". В данном случае была экстренная ситуация, которая не давала возможности терять время для отписи отыгровки, так как помимо него был еще один убегающий нападающий, соответственно пока я бы отписывал отыгровку я дал бы возможность и преимущество своему обидчику. Ввод в стадию был целенаправленным действием, чтобы данный игрок не стал играть, как он отползает куда то или скатывается с холма, а так же чтобы ему не помогли сторонние игроки, пока я убивал бы последнего нападающего. Я бы обязательно вернулся бы к нему для отыгрывания убийства и возможно вывез бы труп, но администратор своими действиями запорол нам всю игру и просто напросто удовольствие которое я получал во время игры. Я считаю, что администратор должен был дать нам возможность довести ситуацию до конца, а позже уже выдать мне наказание, если бы я не доиграл всю ситуацию до конца. Прошу разбанить мой игровой аккаунт для продолжения игры жаркого худа и не только, а так же провести беседу и по возможности наказать администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-446.png
sa-mp-447.png

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
а так же провести беседу и по возможности наказать администратора.
А давай сделаем так, я сейчас заморочусь и залью сюда фрапс, где четко видно, что экстренной ситуации не было. Кто-то стрелял? Нет. Зеленая зона? Нет. Свидетели? Опять нет! Копы? Ну нет же.
Ну, а если это подтвердить, то твой аккаунт отлетит навсегда, уважаемый ассистент Сан-Фиерро :)

sаvagevuittоn

Автор темы
2
1,004
А давай сделаем так, я сейчас заморочусь и залью сюда фрапс, где четко видно, что экстренной ситуации не было. Кто-то стрелял? Нет. Зеленая зона? Нет. Свидетели? Опять нет! Копы? Ну нет же.
Ну, а если это подтвердить, то твой аккаунт отлетит навсегда, уважаемый ассистент Сан-Фиерро :)
Я не понимаю
Угрозы? Запугивания?
Делайте как считаете нужным, уважаемый спешил админ Лос-Сантос:)

sаvagevuittоn

Автор темы
2
1,004
Я надеюсь там полный Фрапс от момента, как на меня нападают?

sаvagevuittоn

Автор темы
2
1,004
А это еще зачем? Причем тут "как на меня нападают", и отсутствие твоей отыгровки введния во вторую стадию?
Затем, что под экстренной ситуацией имелось ввиду само нападение, а насчёт введения во вторую стадию описано в сути самой жалобы. Вы с ней хотя бы ознакомились?

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Уважаемый, с пунктом правил 5.1 ознакомьтесь. И найдите мне пункт правил про "экстренные ситуации".

sаvagevuittоn

Автор темы
2
1,004
Так же хочу задать вопрос:
Нормальная практика, что администратор не дает порядочным игрокам до конца доиграть ситуацию, а банить во время игрового процесса?
Считаю это некомпетентным, а так же противоречием правилу о том, что игрок должен при любых раскладах доиграть ситуацию.
Мое нарушение не является столь грубым, которое не могло бы позволить доиграть мне ситуацию.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Нормальная практика, что администратор не дает порядочным игрокам до конца доиграть ситуацию, а банить во время игрового процесса?
Нет, НО...что последовало после двух шотов? Побег с места. Ситуация фактически закончена и твой ответ был бы уже мне "чисто для галочки", ибо факт нарушения был на лицо.
Нормальная практика, что игроки вводят других игроков во вторую стадию?
Мое нарушение не является столь грубым, которое не могло бы позволить доиграть мне ситуацию.
Ну, это уже не тебе определять...

sаvagevuittоn

Автор темы
2
1,004
Нет, НО...что последовало после двух шотов? Побег с места. Ситуация фактически закончена и твой ответ был бы уже мне "чисто для галочки", ибо факт нарушения был на лицо.
Ситуация не окончена, так как я побежал за третьим ПОСЛЕДНИМ налетчиком, который мог остаться свидетелем. Всего их было трое.
Именно в этом вся и проблема того, почему я не кинул отыгровку.

sаvagevuittоn

Автор темы
2
1,004
В данном случае была экстренная ситуация, которая не давала возможности терять время для отписи отыгровки, так как помимо него был еще один убегающий нападающий, соответственно пока я бы отписывал отыгровку я дал бы возможность и преимущество своему обидчику.
Возможность скрыться*

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Ситуация не окончена, так как я побежал за третьим ПОСЛЕДНИМ налетчиком, который мог остаться свидетелем. Всего их было трое.
Именно в этом вся и проблема того, почему я не кинул отыгровку.
А вот на это внимания я не обратил :)
Разблокирован