Отклонено die already

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
1. Ваш ник-нейм: Troy_Reed
2. Ник-нейм ассистента: die already
3. Суть жалобы: Вообще не согласен с вердиктом и оценкой самой работы, в которую было вложено много сил и времени. У меня был выбор: приобрести бейсбольную биту у нпс и играть от его лица, или же подобрать человека для ситуации, который сыграет со мной нормальную игру. Бейсбольную биту я давно очень хотел, но к сожалению мне не удается приобрести ее, что навело меня на создание скриншот-ситуации с ее получением. Тут и мини сюжет есть, тут и все подробно описывается, встреча с поставщиком, концовку даже обыграли на последнем скриншоте. Ну нет, администратор даже не оценил работу, высказал свое мнение по этому поводу, где по его мнению можно "вот так просто" приобрести биту у любого игрока.
Что мне еще остаётся делать? Я обыграл эту ситуацию с получением биты с реальным игроком, скриншот слива предоставил, где ему перевел деньги.
Стоит отметить, что подобную скриншот-ситуацию я уже делал, только на получение скина, и обыгрывал я его с реальным игроком, скин за это я уже получал.
Прошу пересмотреть данную сс-ку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/349294/

• Нравится
Реакции: try abobus

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,116
Ты просишь биту как коллекционное издание, что тебе мешает в доме поставить объект?
Я не могу выдать оружие ближнего боя, потому что ты играешь коллекционное, мы его просто так не выдаем 🤔

• Нравится
Реакции: Goodman

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
Ты просишь биту как коллекционное издание, что тебе мешает в доме поставить объект?
Я не могу выдать оружие ближнего боя, потому что ты играешь коллекционное, мы его просто так не выдаем 🤔
Мой персонаж будет пользоваться этой битой для различных целей, естественно вне дома

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
Мой персонаж будет пользоваться этой битой для различных целей, естественно вне дома
Об этом в сс-ке мой персонаж говорил на первых скриншотах с братом, что будет ее применять в различных целях. Учитывая его характер по квенте, естественно он будет ее использовать как оружие ближнего боя и самозащиты, так и для того, чтобы самоутвердиться перед соперниками

Последнее редактирование:

Nero

Это он?
51
12,947
Я не могу выдать оружие ближнего боя, потому что ты играешь коллекционное, мы его просто так не выдаем
Исчерпывающе.
В целом бита коллекционная какого-то игрока( не эксперт в бейсболе, не знаю кто это ), ставь объектом.