Одобрено Roy_Taylor, Carl_Civella, Cole_Parkinson / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Roy_Taylor, Carl_Civella, Cole_Parkinson
3. Суть жалобы: Купил байк, решил прокатиться на новом чоппере загород, еду, и эти ребятки начинают подрезать меня, что-то орать, потом кидают отыгровку и убивают без причин , за "преследования".
ДМ, нрп драйв, летали по всем горам , не заскринил .
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-839.png
    sa-mp-839.png
    964 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: craver

LEOleO2k21

Новичок
Banned
0
5
Мдэ, эти пацанчики уже наверное сейчас во второй жалобе засветятся, так как было 2.3 xD

• Негативное

craver

Новичок
2
1,234
Не всё ты расписал в жалобе, сейчас прикреплю видео.
Ты вызвал на нас копов снихуя, потом преследовал нас, за это и получил пиздячек.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Играем крайм ситу, челик подгоняет на своём байке и вызывает копов. Далее уезжаем с ситы, байк следует за нами, за что получает пулю. Всё по заслугам, не вижу смысла ныть.

• Нравится

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ехал около пляжа, увидел как они худфайтятся друг с другом , вызвал шерифа, ибо он был рядом, потом просто ехал и смотрел за их нрп ездой, написал админу и ждал пока парням разъяснят что так ездить не нужно, я не понимаю, свидетелем чего я был.

craver

Новичок
2
1,234
Ехал около пляжа, увидел как они худфайтятся друг с другом , вызвал шерифа, ибо он был рядом, потом просто ехал и смотрел за их нрп ездой, написал админу и ждал пока парням разъяснят что так ездить не нужно, я не понимаю, свидетелем чего я был.
причём тут худфайт? Ты вызвал копов на нашу ситуацию, съебался, а потом поехал за нами, чувак. Стрельба и убийство оправдано.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
причём тут худфайт? Ты вызвал копов на нашу ситуацию, съебался, а потом поехал за нами, чувак. Стрельба и убийство оправдано.
Какая у вас была ситуация? Вы бились между собой сопровождая это /b диалогом, моему персонажу показалось что вы избиваете парня(одного из ваших) он вызвал шерифа и хотел ехать, но вы вылетели по нрп, и я сразу же написал админу за вашу езду, потом захотел проверить скажут ли вам по этому поводу что-то, на что получил пулю.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Мне, человеку который старается всегда ездить по пдд, мозолят глаза куча гонщиков на султанах и элегиях которые скачут по горам и встречаем как ошалелые.

craver

Новичок
2
1,234
Какая у вас была ситуация? Вы бились между собой сопровождая это /b диалогом, моему персонажу показалось что вы избиваете парня(одного из ваших) он вызвал шерифа и хотел ехать, но вы вылетели по нрп, и я сразу же написал админу за вашу езду, потом захотел проверить скажут ли вам по этому поводу что-то, на что получил пулю.
нытик, не было драки. Чела на велике прессовали, он оффнулся.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Да , и ехал я за вами, потому, что вы сидели кучно и не было видно ид водителя

craver

Новичок
2
1,234
Да , и ехал я за вами, потому, что вы сидели кучно и не было видно ид водителя
твои проблемы) Преследование, вызов копов были? - Были, за это тебя и ёбнули, а ты плакаться на форум идёшь

• Нравится
Реакции: garoldizrivii и disc1ose
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.