Отклонено Anhar Hudson ; George Drughe ; Denarius Floyd // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anhar Hudson ; George Drughe ; Denarius Floyd
3. Суть жалобы: Иду я себе спокойно, болтаю по телефону, и тут подъезжают эти негры. Давай бить моего деда прямо на дороге. Да и ещё не вызвали полицию! И в конце меня специально сбили, чтобы я в стадии лежал, хотя сами мне помогли подняться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
Сан Фиерро густонаселённый город и вполне вероятно, что из-за нас образовалась пробка. Ну и вполне вероятно, что нашлись бы те люди, которые вступились бы за моего старика.

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
Это напоминает мне гетто на Аризоне. Только там по тебе стреляют, а здесь тебя бьют.

XO.

Новичок
1
2,580
На скринах все в рамках ic, вызов не вижу, на скринах его нет, не вся ситуация предоставлена, мало доказательств.
Закрываю.