Отклонено Derruck Rainey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ert23

Новичок
Автор темы
18
8
1. Ваш никнейм: William Sington
2. Ник нарушителя: Derruck Rainey
3. Суть жалобы: Избил человека с отыгровками, не хотел ложить в стадию думал что отыграет, и отдаст деньги за ремонт, в этоге начал меня бить зажал в бесконечный удар и положил в стадию, после чего на скринах конечно не было самой драки но по тексту, и по его хп, и по моим отыгровкам, что я его бил, и он должен был отыгрывать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тут

M

myrCh

Ладно, смотри, ты первый полез в драку, я видел это своими глазами, т.к стоял перед тобой.
Еще, почему Деррик должен отыгрывать драку, которую ты начал?! Хуй с ним, его желание что деньги за ремонт не отдал, но нахуй его пиздить то, тем более около ПД. Не разумно все, считайте что на проезде где шлагбаум стоит офицер, и он в любой момент может вас закинуть за решетку за неадекватное поведение.
орнул с того что ты начал ныть в оос из-за драки, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЭТУ ДРАКУ СОЗДАЛ, АЛЛО НАХУЙ ХУЛИ ТЫ В ООС НОЕШЬ?!
короче на деррика кинул фейк жалоба, её отклонят 100%

Последнее редактирование модератором:

Ert23

Новичок
Автор темы
18
8
Ну создал, я же не доводил до стадии , причем тут это?)

tsoll13

Новичок
52
160
1) Игра в свою пользу
2) ПГ
3) Просто проиграл и начал ныть.

tsoll13

Новичок
52
160
Самая обычная системная драка, так которую ты ещё начал.

M

myrCh

Они вабще вебались в меня, я предложил откатить, иног ну я думаю поиграем. Ну вот что с этого вышло
ебать ты ща говоришь что я виноват да? в айси надо слушать, я говорил мол остановитесь, а вы продолжали драку

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На самом деле недостаточно доказательств, всего 2 скрина и с прокрученным чатом(
Закрыто.

• Нравится
Реакции: tsoll13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.